Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

В ногу со временем вместе с Liebherr

В ногу со временем вместе с Liebherr

Сегодня многие компании-производители холодильной техники могут похвастать наличием современных систем замораживания, внедренными в свою продукцию инновационными технологиями и оригинальным дизайном экстерьера и интерьера холодильников. Не исключением в этом смысле является и немецкая компания с мировым именем Liebherr, которая занимает лидирующие позиции на рынке бытовой и профессиональной холодильной техники.

Важнейшим же отличием этой компании от большинства других является то, что ее достижения в проектировании и производстве холодильного оборудования являются неоспоримыми. Ведь уже более полувека немецкого производителя знают как лучшего в этой отрасли.

Холодильники и морозильники Liebherr, технические характеристики которых развернуто описаны как на сайте производителя, так и на сайтах его дилеров, взыскали признание у потребителей всего мира. Какими же современными технологиями, функциональными системами и дизайнерскими находками может похвастать производитель?

Первой, пожалуй, стоит назвать инновационную систему SmartFreeze, которая позволяет эффективно эксплуатировать морозильную камеру. Морозильная камера, сконструированная на основе этой системы, предусматривает наличие выдвижных полок с установленными под ними поддонами, а также особую гладкость всех внутренних поверхностей. Пользователь получает возможность без труда оперировать всем объемом морозильной камеры, а также с легкостью производить мытье камеры во время размораживания.

Системой замораживания продуктов без образования инея на поверхностях морозильной камеры NoFrost могут похвастать многие холодильники. Одной же из характерных моделей, предусматривающей наличие этой системы, является Liebherr CN 3913 – двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камеры и полезным объемом в 354 литра. Система NoFrost позволяет пользователям не размораживать холодильник, ведь лед на его поверхностях просто не образуется.

Технология BioFresh, представленная в холодильниках Premium-класса, обеспечивает сохранение всех витаминов в свежих продуктах: овощах, фруктах, мясе, рыбе и молочных продуктах. Поддерживая в контейнерах температуру около 0 °C, технология BioFresh способствует удержанию требуемой для сохранения тех или иных продуктов влажности воздуха. Так, для сохранения мяса оптимальным будет отсек с низкой влажностью воздуха – DrySafe. Для сохранения же фруктов подойдет отсек с высокой влажностью воздуха – HydroSaf.

Автоматические режимы быстрого охлаждения и замораживания продуктов SuperCool и SuperFrost в холодильной и морозильной камерах соответственно также не являются исключением для продукции Liebherr. Два этих режима, предусмотренные, к примеру, в модели холодильника Liebherr 38660, позволяют в максимально короткий срок охладить свежие продукты при температуре +2 °C или заморозить их при температуре -32…-38 °С. Благодаря столь быстрой заморозке продукты сберегают все полезные компоненты, содержащиеся в них.

Перечислять и описывать технологии Liebherr можно долго. Среди них вы встретите и системы DuraFreeze с SoftSystem, и концепции GlassLine с MagicEye, а также многие другие. Но все они доказывают лишь одно: компания Liebherr идет в ногу со временем, обеспечивая своих потребителей действительно качественной продукцией.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru