Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Доступная роскошь

Доступная роскошьПрошло много миллионов лет и нам уже трудно представить то, как может жить современный человек без всего, что его окружает. Вспомните сегодняшнее утро. Итак, мы проснулись, умылись, и пришла долгожданная пора завтракать. Что же мы открываем каждое утро, день и вечер? Конечно же, холодильник.

Но у каждого человека свои потребности. Именно поэтому рынок бытовой техники, в частности холодильников, представлен многочисленными моделями холодильных камер. Но, определенно, сегодня мы рассматриваем холодильник не только как обычную бытовую технику, но еще и как предмет интерьера и нам хочется, чтобы он не был громоздким, а также отлично вписывался в дизайн кухни.

И тогда на помощь приходит бытовая техника Miele. Продукция немецкой инженерной мысли - холодильник Miele K 9752 ID - является полностью встраиваемой моделью, что, конечно же, придется по душе даже самому взыскательному и строгому покупателю. Кроме того, холодильник подобной конструкции имеет множество дополнительных функций: динамическое интенсивное охлаждение с автоматическим отключением, защитную блокировку, цифровую индикацию температуры и клавишный регулятор.

Также стоит отметить, что Miele находится на рынке бытовой техники вот уже более ста лет и за это время зарекомендовала себя только с лучших сторон. Однако компания Miele не ограничивается только производством холодильников. Понимая, что на современной кухне не только хранятся продукты, но и моется значительное количество посуды, разработчики позаботились и об этом и производят посудомоечные машины.

Так на сегодняшний день очень популярна посудомоечная машина Miele G 1162 SCVi, которая является полностью встраиваемой моделью. Даная модель - это воплощение мечты любой хозяйки: вмещает до 9 комплектов посуды, работоспособна при жесткости до 70 градусов dH, а ее звукоизоляция приведет вас в полный восторг.

Но и этим не ограничивается широта предложения компании Miele. Сохранить продукты, вымыть посуду – это замечательно и высоко ценится всеми хозяйками кухонь. Однако есть еще довольно серьезная проблема, решение которой отнимает массу времени и много сил. Да, вы, безусловно, догадались – это стирка. Но выход есть и тут.

Бытовая техника премиум класса Miele зарекомендовала себя не только как прекрасная техника для кухни. Компания Miele разрабатывает и выпускает превосходные стиральные машины. Например, одна из известных моделей, стиральная машина Miele W 3985 WPS, отличается фронтальной загрузкой и вмещает в себя до 6 кг белья, имеет сотовый барабан с уникальной поверхностью, контроль отжима, блокировку и многое другое. Выбор за вами, но помните, что Miele все лучше и лучше удовлетворяет наши возрастающие потребности.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru