Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Лучший инструмент для обработки дерева

Лучший инструмент для обработки дерева

Приобретение эксцентриковой шлифовальной машины для мастера-краснодеревщика является самым лучшим вариантом. Имея при себе такой инструмент, у него отпадает потребность в окончательной доводке каждого своего изделия с ручным его ошкуриванием. Раньше на эти операции (шлифовка и полировка поверхностей) ему приходилось тратить по несколько часов. А для идеальности конечного результата рука должна была двигаться во всех направлениях: и вдоль, и в поперек, и по окружности. И до приобретения такого инструмента каждый мастер считает, что ничто не сможет заменить рук мастера.

Машина шлифовальная эксцентриковая Metabo SXE 450 turbotec - идеальный способ решения этих всех вопросов. Благодаря несовпадению геометрической оси с вращающейся осью диска на валу машина преобразует движение вращательного характера в поступательное. Сложность движений диска эксцентриковой шлифовальной машины заключается в его вращении и колебании, что очень приближается к процессу шлифования вручную и результатом является очень тонкая шлифовка. Основное предназначение машины это замена ручного труда.

Метабо инструмент специально создан для мастеров-профессионалов. Его успешно используют в автосервисах. Поверхности металлические, деревянные, каменные, стеклянные, пластмассовые обрабатываются машинами без особых усилий. Компанией Metabo ее инструмент постоянно усовершенствуется. Именно таким усовершенствованным инструментом является машина от этого производителя SXE 450 turbotec. Даже ее вид внешний более элегантный, чем у предшественницы ее и у конкуренток. Эта модель максимально компактна и представляет инструмент универсальный, способный шлифовать поверхности и выпуклого характера, и вогнутого. Новшество в этом инструменте представляется красной кнопкой TurboBoost, занимающей верхнюю позицию возле рукоятки. С помощью ее можно дополнительно увеличивать мощность, а, следовательно, и рабочую производительность.

Кроме всего, в работе с данным инструментом есть возможность выбора 2-х режимов колебаний, заключающихся в тонкой шлифовке и интенсивном съеме материала, что очень важно для обрабатывания поверхностей из дерева. Малая амплитуда колебательных движений лучше подходит для обработки изделий на заключительном этапе. Характерным является то, что производитель оснастил свою новинку пылесборником, состоящим из кассеты и фильтра, который можно использовать длительно, периодически лишь очищая кассету. Также имеется возможность подключения внешнего пылесоса. В комплект оснастки инструмента входит губка полировальная и круг полировальный шерстяной. Эти насадки самым лучшим образом отполируют любую поверхность и соответственно не разочаруют мастеров особо требовательных.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru