Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Почему стоит купить коленчатый подъемник Haulotte?

Почему стоит купить коленчатый подъемник Haulotte?

Подъемники на рынке строительного оборудования сегодня – это не диковинка, как несколько десятилетий назад. Многообразие моделей и характеристик грузоподъемного оборудования способно ввести в замешательство даже человека, знающего толк в подобной технике. В данной статье не будем распространяться обо всех видах грузоподъемного оборудования, а сконцентрируем свое внимание на такой технике, как коленчатый подъемник.

Качественные и надежные коленчатые подъемники, уже показавшие себя в деле, имеющие добрую славу на ниве строительства готова предложить компания Haulotte – признанный лидер по производству грузоподъемной техники. Компания уже на протяжении нескольких лет предлагает на российском рынке грузоподъемного оборудования ножничные, коленчатые и телескопические подъемники.

Почему же стоит покупать именно коленчатые подъемники от Haulotte? Есть несколько моментов, которые должен знать потребитель, чтобы не жалеть о выборе. А теперь подробнее. Подъемная техника Haulotte будет незаменимым помощником при проведении строительных и ремонтных работ на большой высоте и в труднодоступных местах.

Коленчатый подъемник готов предложить высокую скорость подъема и изгибающуюся коленчатую стрелу с большой длиной вылета. Такая особенность – отличительная черта данного оборудования, делающая его незаменимым помощником в ситуациях, когда иная грузоподъемная техника бессильна в силу своего предназначения и конструкции.

Подъемники Haulotte не стоят на месте, продолжаются работы по совершенствованию конструкции и улучшению характеристик. Наглядным примером служит специальное шасси, позволяющее использовать подъемник на различных поверхностях – ровных, с уклоном.

На данный момент компания Haulotte предлагает своим потребителям 45 уникальных моделей, различающихся по своим характеристикам, уровню оснащенности. Коленчатые подъемники бывают дизельными и электрическими. Дизельные подъемники изначально создавались для работы в сложных условиях, вне помещений. Они готовы предложить максимальную высоту подъема на 41 метр, мощные внедорожные шины, полный привод, сильную систему безопасности.

Мобильный подъемник электрический используется для проведения работ внутри помещений, имеет меньшую высоту подъема, в среднем она составляет 15-18 метров. Бесшумная работа, подъем легких и средних грузов в пределах цеха и склада – это основные аргументы электроподъемников от Haulotte.

Предстоит работа над проблемными участками фасада, мешаются трубы и металлоконструкции, требуется максимальная безопасность для персонала, требуется идеальное соотношение «цена/качество»? Обратите внимание на подъемное оборудование от Haulotte!


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru