Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Бытовая техника: сколько стоит уют?

Бытовая техника: сколько стоит уют?

С момента выпуска первой бытовой техники ее производители стали конкурировать между собой. Эта борьба продолжается и по сей день, с каждой новой, более совершенной моделью набирая обороты. Однажды окрестив свои детища «техникой для жизни», солидные итальянские, немецкие, английские и другие компании раз и навсегда задали уровень качества, которого им необходимо придерживаться, чтобы оставаться в седле. Таковы, например, газовые котлы viessmann, телевизоры LG, пылесосы samsung и многие другие брендовые изобретения, с помощью которых жизнь городского обывателя должна становиться лучше, чище, ярче и насыщеннее.

Зачастую, застыв у какого-нибудь образца в выставочном зале, мы любуемся совершенством линий и … ужасаемся непомерно высокой стоимости. Волшебные буквы бренда, выгравированные на техническом изделии, безусловно, способны привлечь покупателей больше, чем уличный баннер, однако факт остается фактом: далеко не все оказываются кредитоспособны, потому что, как ни крути, за импортное качество приходится платить большие русские деньги.

А что же полезного можно приобрести, сохранив в порядке семейный бюджет? Возьмем, к примеру, стиральные машины. Цена на данные агрегаты складывается из трех основных составляющих: число оборотов в режиме отжима, разнообразие программ, надежность фирмы-производителя. В пределах трехсот долларов вы сможете приобрести неплохие модели от Ardo и Zanussi, доплатив еще сотню — Electrolux или Indesit. В следующем ценовом диапазоне находится Ariston, но уже, правда, с полной комплектацией: тут тебе и Жк-дисплей, и таймер, и блокировка.

Еще один неотъемлемый атрибут семейного человека — холодильник. Здесь властвуют без пяти минут монополисты Indesit и Electrolux, однако знакомые нам с детства «мински» и «норды» все еще поступают в продажу, так что отчаиваться не стоит. Цены на холодильники, как и на стиральные машины, начинаются от трехсот долларов. На них можно приобрести неплохой «Атлант» с базовым функционалом. Чуть дороже стоит Snaige и знакомая всем «Бирюса», а навороченная модель от Ardo обойдется вам в целых семьсот долларов. Относительно недороги только газовые плиты mora, Ariston и некоторые модели Bosch: цены на них начинаются от ста пятидесяти долларов.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru