Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Генераторные установки Hyundai

Генераторные установки HyundaiКомпания Hyundai Heavy Industries, являющаяся структурным подразделением Hyundai Corporation, поставляет энергогенерирующее оборудование, качество которого признано и востребовано на мировом рынке.

За сравнительно короткий срок корейской компании Hyundai Heavy Industries удалось занять важную позицию на мировом рынке энергогенерирующего оборудования. Изначально специализацией компании было кораблестроение и машиностроение. Электроэнергетика вошла в число перспективных направлений работы Hyundai Heavy Industries в начале 80-х годов XX века. Сегодня компания является одним из крупнейших поставщиков высоковольтного оборудования и услуг в сфере электроэнергетики. На заводах Hyundai Heavy Industries разрабатываются и производятся распределительные устройства, автоматизированные системы управления, электрооборудование для флота и ж/д транспорта.

Слово «Hyundai», давшее название всемирно известному бренду, переводится с корейского языка как «современность». Быть на гребне технологического развития – принцип, которым компания руководствуется во всех сферах своей деятельности, включая производство генераторов.

Под торговой маркой Hyundai выпускаются следующие виды генераторного оборудования:

• синхронные и асинхронные генераторы;

• дизельные электростанции (серия DY);

• бензогенераторы (серия серии HY);

• мини электростанции инверторного типа;

• тяговые генераторы для локомотивов.

Система контроля качества на производстве прошла сертификацию по стандарту ISO 900. Вся продукция Hyundai Heavy Industries соответствует стандарту качества Евросоюза CE и Российским государственным стандартам. Широкий модельный ряд оборудования позволяет подобрать генераторные установки, полностью соответствующие требованиям заказчика и индивидуальным условиям эксплуатации.

Бензогенераторы Hyundai

В ассортименте компании представлены бензогенераторы мощностью от 2 до 7.2 кВт. В линейке оборудования есть модели для бытового применения, способные обеспечивать аварийное энергоснабжение загородного дома в течение нескольких часов, а также полупрофессиональные и профессиональные генераторные установки.

Свой вклад в обеспечение надежности резервного энергоснабжения, организованного с помощью корейских бензиновых генераторов, вносят:

• двигатель собственного производства Hyundai;

• простая и понятная система управления;

• возможность дистанционного запуска генератора;

• большой диапазон мощностей.

При наличии шумозащитного кожуха бензиновая электростанция может быть установлена непосредственно в доме.

Дизельные генераторы Hyundai

Как и другая продукция компании, дизельная генераторная установка Hyundai отвечает передовым стандартам эффективности и экономичности. Компания разрабатывает и производит как компактные бюджетные электростанции, так и высокомощные промышленные генераторные установки.
Качественное исполнение и низкий расход топлива – это характеристики, которые объединяют все модели корейского производителя.

От аналогов, представленных на рынке, дизельные генераторы Hyundai отличают:

• дизельные двигатели и синхронные генераторы переменного тока, разработанные в Hyundai Heavy Industries для максимально эффективной работы;

• увеличенный топливный бак при компактных габаритных размерах;

• усиленная рама с амортизатором у портативных электростанций.

Выигрышное соотношение цены и качества дизельных генераторов Hyundai было по достоинству оценено как на азиатском, так и на европейском рынке. На российский рынок крупнейший корейский производитель генераторного оборудования вышел сравнительно недавно. Продажи бензо- и дизельгенераторов Hyundai начались лишь в 2009 году, но уже можно сделать вывод о большом потенциале качественных электростанций, которые предлагаются по умеренной цене.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru