Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Обзор работы аппарата высокого давления

 Обзор работы аппарата высокого давления Тротуарная плитка достаточно популярный в наше время вид покрытия, часто используют его и на загородных участках, дачах. Только здесь за покрытием нужен дополнительный уход, так как растения и мох между швов и на поверхности плитки - неизбежное явление, а значит это неопрятный внешний вид участка, образование луж, болотный запах с дальнейшим повреждением самой плитки.

Устранить эти явления можно без химических средств, только используя аппараты высокого давления Karcher.Главное правильно выбрать насадку для распыления воды под повышенным давлением. Если использовать стандартное с плоской струей сопло, видно, что его силы маловато, для того, чтобы окончательно удалить мох и проросшие растения во швах.

Если для сопла использовать режим "карандашной" струи, сразу понятно, что такой струей загрязнения устраняются намного легче и быстрее, однако производительность работы не высока, это занятие представляет собой не совсем приятный, кропотливый, длительный процесс.

Как быть в этом случае. Почти все бытовые аппараты высокого давления имеют в арсенале "грязевую фрезу", при помощи которой работа выполняется очень просто и быстро. Когда в комплекте насадки нет – ее стоит купить, она подойдет для любой модификации АВД.

Итак, необходим АВД с грязевой фрезой, лопата, метла для уборки снега, старая рабочая одежда, так как работа будет весьма грязной. Но когда почувствуешь мощь аппарата, увидишь, как он быстро превращает заросшую травой плитку в идеально чистую, как будто еще совеем недавно уложили, возникает азарт, уборка будет доставлять большее удовольствие.

Выполняя работу, объем мусора и грязи, собранный в процессе чистки, очень сильно удивит, настолько его будет много. Отмывая водяной струей непроходимую грязь, необходимо периодически делать пятиминутные паузы, до тех пор, пока вода стечет. Оставшийся в результате мусор можно убрать при помощи лопаты и метлы или специального оборудования, которое также можно найти в магазине HomeRobot.ua.

Выполняя основную задачу используя аппараты высокого давления важно вымыть и поверхность самой плитки, потому, что даже при видимом отсутствии растительности, она достаточно сильно загрязнена, это очень заметно, если коснуться ее сильной струей воды. В заключение напомним, что для мытья тротуарной плитки от масла, жира, битума и т.п., можете эффективно использовать химические вещества Karcher (Керхер), строго соответствуя типам загрязнений.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru