Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Самосвалы и тягачи HOWO

Самосвалы и тягачи HOWO

Китайская грузовая техника постепенно завоевывает популярность и доверие на рынке. Особенно это касается китайских грузовых автомобилей. На сегодня эти автомобили не уступают качеством отечественному производителю, но дешевле по цене и лучше по техническим характеристикам.

Одним из производителей, производящих китайские грузовые автомобили, является HOWO. Китайские самосвалы и тягачи HOWO в России пользуются популярностью благодаря хорошему качеству и низкой цене. Самосвалы HOWO имеют грузоподъемность от 12 до 45 тонн. Выпускаются модели со следующими колесными формулами: 4x2, 6x4, 8x6, 8x4 и 10x6. Мощность двигателей самосвалов HOWO колеблется от 290 до 410 лошадиных сил. Концентрация выхлопных газов таких самосвалов отвечает требованиям стандарта Евро 3, но в продаже еще имеются машины, отвечающие требованиям Евро 2.

Для самосвалов HOWO двигатели разрабатывались специально, поэтому они могут долгое время работать на низких оборотах. Двигатель, благодаря использованию современных достижений науки и техники, имеет высокие экономические показатели, что значительно снижает затраты на эксплуатацию. Например, самосвалы HOWO с колесной формулой 6х4 и двигателем мощностью 336 лошадиных сил расходует 30 литров бензина на 100 километров дороги, а КАМАЗ 6520 с подобными техническими характеристиками и двигателем в 320 лошадиных сил, расходует от 38 до 40 литров на такое же расстояние.

Китайские самосвалы HOWO оборудованы коробами передач Fuller или ZF. Они могут иметь шесть, восемь, девять степеней. Коробка имеет мягкое переключение и надежную фиксацию передач. Китайские самосвалы и тягачи HOWO соответствуют международным требованиям стандартов безопасности. В таких машинах водитель и пассажиры находятся в наибольшей безопасности. Кабина имеет высокую устойчивость к ударам благодаря цельнометаллической конструкции. Рама самосвалов изготовлена из легированной стали. Китайские самосвалы HOWO имеют высокую устойчивость благодаря низкому центру тяжести.

Уровень комфорта в таких самосвалах отвечает международным требованиям и позволяет водителю находится долгое время за рулем не испытывая усталости. Вибрация компенсируется на дороге практически из любого покрытия благодаря пневматической подвеске кабины с четырьмя опорами. Из всего приведенного выше, можно сделать следующие выводы: китайские самосвалы и тягачи HOWO подходят для российских дорог, имеют отличные технические и эксплуатационные характеристики, цена автомобилей не выше, а иногда и ниже аналогичных моделей отечественного производства.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru