Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Будущее за газовыми баллонами

Будущее за газовыми баллонами

Возможность использовать сжиженный газ уже оценена многими россиянами. Этот вид коммунально-бытового топлива даёт потребителю уникальную возможность быть независимым от поставщиков энергии – газовых и электрических компаний. Впрочем, преимущества на этом не заканчиваются. Использование бытовых газовых баллонов, в которых находится сжиженный газ, характеризуется и иными важными качествами.

Во-первых, очень важный момент – чистота продуктов сгорания делает потребление сжиженного газа абсолютно безопасным. Во-вторых, простота конструкций и легкость контроля позволяют без особых усилий справиться с аппаратом. В-третьих, бытовые газовые баллоны дают возможность применять сжиженный газ в труднодоступных районах.

Сжиженный газ обычно помещают в ёмкости от 100 миллилитров (для одноразового использования) до 50 литров (для многократного потребления). Бытовые газовые баллоны применяются в различных сферах жизнедеятельности, в том числе и для домашнего потребления. Как правило, такое оборудование отличается не только удобными размерами, но и легкостью в эксплуатации. Бытовые газовые обогреватели, работающие на основе российских газовых баллонов, славятся тем, что при своей абсолютной безопасности без проблем справляются с нагревом помещений, например, дома, дачи, офиса или даже кафе.

Основное отличие инфракрасных газовых обогревателей от своих «коллег по доставке тепла» заключается в том, что они греют не окружающий воздух, а предметы вокруг. А те, в свою очередь, отдают тепло помещению и воздуху. Это очень удобно, поскольку нагрев держится долгое время и не поддаётся сквознякам. Принцип его работы схож с солнечным излучением – тепло постоянно и безопасно. Причем обогрев идет не сверху, а снизу, что значительно экономит газ, поскольку люди передвигаются именно по полу. Самые экономичные модели при объеме баллона в 27 литров позволяют нагревать помещение в течение 180 часов. Заметим, что стоимость такого обогрева существенно ниже, чем при использовании электричества.

Атмосферный анализатор, отвечающий за своевременное перекрытие поступления СО2 в воздух, обеспечивает полную безопасность агрегата. Он просто автоматически выключает обогреватель. Высокое качество и степень износостойкости газового обогревателя позволяют ему служить годами, не тревожа хозяина. А благодаря современному дизайну, оборудование впишется в любой интерьер, не нарушая его гармонию и стиль.

Наибольшую популярность в последнее время завоевал газовый обогреватель Pullover. Благодаря небольшим габаритам, он удобен при транспортировке и не занимает много места в помещении. Наличие колесиков абсолютно во всех моделях этой компании обеспечивает легкость перемещения.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru