Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: ограждения

Автоматика Hormann: легкость в управлении, монтаже и уходе

Автоматика Hormann: легкость в управлении, монтаже и уходеВдвойне приятнее пользоваться не просто надежными воротами, но и удобными в эксплуатации. За это отвечает автоматика, представленная приводами для распашных, откатных, промышленных и других видов ворот.

Автоматика от Hormann не просто удобная в эксплуатации, но и многофункциональна. Так, электропривод SupraMatic, который может применяться для ворот любого производителя, позволяет управлять работой ворот при помощи нажатия кнопки. Можно не выходить из автомобиля, чтобы раскрыть откатные или гаражные ворота подъемные. Механизм надежный, не требует смазки и техосмотра, что также очень удобно для владельца.

Пульт дистанционного управления уже идет в комплекте с электроприводом ProMatic, который подходит для многих моделей ворот Hörmann и конкретно к секционным воротам ETE и EPU. Процесс установки привода простой и быстрый, он также не нуждается в дополнительном уходе.

Не требующим подключения к сети электропитания является уникальный привод ProMatic Akku. Благодаря портативному аккумулятору привод работает автономно.

Гаражи, которые вмещают в себя до 40 автомобилей, могут оснащаться приводом SupraMatic H. И ворота рулонные hormann, и секционные, и ворота других производителей могут быть оборудованы этой автоматикой. Как и все остальные приводы, данная модель легка в эксплуатации, монтаже и уходе.

Очень компактный привод LineaMatic из литого цинка, пластмассы и армированного стекловолокна. Его прямое назначение - откатные ворота автоматические. Привод устойчив к любым атмосферным явлениям и имеет надежную электронику. Еще одним вариантом для откатных ворот является привод STA. Надежный, безопасный, он прекрасно подходит для въездных ворот.

Ряд электроприводов компания Hörmann разработала для въездных распашных ворот, которые в нашей стране традиционно пользуются популярностью. Чтобы эксплуатация этого вида ограждения доставляла удовольствие и была комфортной, раскрытие и закрытие ворот с помощью автоматики сводится до нажатия кнопки на пульте дистанционного управления. Приводы этой группы предлагаются разного размера, внешнего вида, принципа крепления и мощности. Так, RotaMatic обладает привлекательным дизайном, а DTU – незаметным способом установки (он монтируется в грунт), DTH 700 обладает мощным гидравлическим механизмом, что можно использовать в промышленном секторе.


Список статей раздела: ограждения
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru