Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: ограждения

Забор из профнастила – цена и качество в полном соответствии

Обустройству «королевской» спальной комнатыСовременный строительный материал – профнастил, цена на который сегодня вполне приемлема, нашел своем применение в строительстве благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам.

Профнастил представлен большим разнообразием цветовой гаммы и имеет довольно привлекательный дизайн. Он имеет хорошую устойчивость к процессам коррозии, прочен и надежен, позволяет произвести быстрый монтаж.

Профнастилом можно монтировать каркасы практически любого промышленного здания, особенно при строительстве быстровозводимых сооружений. Строительство быстровозводимых зданий с использованием профнастила стало давно уже достаточно популярным в западно-европейских странах. Там осталось далеко в прошлом применение штукатурки и стен из кирпича, а также их окрашивание.

С профнастилом, цена которого позволяет сэкономить на строительстве значительную сумму, возводятся такие сооружения как вокзалы и аэропорты, склады, ангары и автостоянки. Сэкономить помогает не только характерная профнастилу цена, но и отсутствие затрат на эксплуатацию и уход на протяжении всего срока использования. Благодаря появлению профнастила, возможно проведение отделочных работ с его помощью как внутри, так и снаружи помещения.

Типы покрытия профнастила, цена на них

Профнастил для забораПрофнастил, цена которого зависит еще и от вида покрытия и сырья, которое для этого используется. Например, применение импортной оцинкованной стали сделает на профнастил цену на порядок выше, чем покрытие его с помощью оцинкованного металла из стран Азии. На этот же профнастил цена будет также выше по сравнению с покрытием лакокрасочными материалами.

Часто производители продают бракованный профиль, который может пригодиться в строительстве, например для забора из профлиста. Таким образом, цена на забор из профнастила от производителя будет в несколько раз ниже рыночной.

Слой оцинкованного металла на поверхности профнастила дает ему свойство высокой устойчивости против коррозийных процессов, а также продлевает срок его использования. За один год происходит истирание этого слоя всего на один микрон при условии обычных, присущих нашему климату, погодных условий. Поэтому минимум 20 лет эксплуатации профнастила гарантированы!

Чтобы придать листам профнастила больше жесткости и прочности, проводится процесс профилирования. Прочность объясняется тем, что профнастил покрывается слоем цинка толщиной 25 миВ результате чего на листах профнастила образуются трапециевидные и синусообразные выступы.

Профнастил: цена на кровельные и декоративные листы

Листы профнастилаЛисты профнастила разделяют на два основных вида: для сооружения покрытия и для возведения стеновых перегородок, часто также используется для возведения забора из профнастила, цена которого весьма невысока. Соответственно, на разные типы профнастила цена будет различаться. Еще одна классификация листов профнастила происходит по таким параметрам как форма и размер гофры, ширина профиля готового изделия, а также условия будущей эксплуатации.

Листы, имеющие высоту менее 20 миллиметров, используются как декоративные элементы, например, для потолочных систем, внутренних поверхностей стен, устройства заборов. Если высота профнастила превышает 20 мм, то такие листы относят к конструктивным элементам. В таком случае их необходимо подвергать тщательной проверке на соответствие заявленным параметрам прочности и прогиба. Кроме стеновых и кровельных листов, цена которых в значительной степени зависит от их длины, выпускается еще и универсальный профнастил.

Кровельный профнастил используется чаще всего в промышленных и общественных зданиях, при устройстве теплоизоляции и при монтаже подвесного потолка. В последнее время стал пользоваться популярностью профиль с покрытием из полимеров. Особенно востребованным он стал в коттеджном строительстве, в сооружении малоэтажных зданий и киосков.


Список статей раздела: ограждения
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru