Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: ограждения

Ограждения как элемент архитектуры, прочностные особенности металлических ограждений

Ограждения как элемент архитектуры, прочностные особенности металлических огражденийКаждый желает подчеркнуть свой стиль, индивидуальность. Обычно стремления сказываются в архитектуре, создавая самые разнообразные решения.

Многоэтажные коттеджи, балконы, мансарды, площадки, для обзора. Все это элементы архитектуры, призванные создать необычный, приятный, выделяющийся дизайн.

Однако у всех вышеописанных элементов присутствует еще одно сходство – при определенных обстоятельствах нахождение на них может быть опасно для человека. И потому устанавливаются ограждения, призванные защищать от падения, позволяющие безопасно передвигаться по лестнице.

Следует отметить, что ограждение представляет собой один из наиболее заметных элементов дизайна помещения. Потому халатно к его внешнему виду относиться не стоит. Однако и излишне украшать также нежелательно, поскольку это подчеркнет не вкус, а отсутствие оного у владельца.

Для соблюдения подходящих пропорций следует изначально учитывать общий дизайн помещения, и подстраивать формы ограждений, отталкиваясь от него. Компания УМСК предлагает профессиональный подход в данном направлении. Специалистами обслуживается весь Урал, предлагаются наиболее приметные варианты лестничных перил, ограждений.

Материалом изготовления рекомендуется к использованию сталь. При точном подходе к определению архитектурного стиля дома, офиса, магазина металлические перила станут прекрасным дополнением дизайна.

Конечно же, не только стиль лестничных ограждений следует учитывать. Также необходимо придерживаться основных правил безопасности. Для этого предусматриваются заранее подготовленные размеры. Обычно перила для лестниц имеют метровую высоту. Возможно отклонение от стандартных размеров до 5-10см в каждую сторону, но не более.

Также компания предлагает изготовление перил с дополнительными детскими поручнями, которые располагаются на уровне роста ребенка. Стальные поручни могут быть скользкими, что повышает опасность падения. Однако специалисты при изготовлении все предусматривают, поверхность металла покрывается слоем, предотвращающим падение.

Выбор металла как материала для изготовления ограждений имеет преимущества и по прочностным характеристикам. Изготовленные в компании УМСК стальные ограждения тщательно закрепляются специалистами компании. После этого ограждение сможет выдержать большой вес. Сталь не подвержена старению, как большинство иных материалов, по прочности также сложно найти сравнение.

Стоит отметить, что при высокой безопасности стальное ограждение выгодно для заказчика с финансовой стороны. Конструкция имеет малый вес, благодаря чему не придется усиливать каркас. При кажущейся монолитности металлические перила для лестниц пустотелы и легки. Сечение перил может быть квадратными прямоугольными, наибольшей популярностью пользуются варианты с круглым сечением поручней, имеющим удобный захват для руки.

Сечение перила по всей длине при желании заказчика может быть комбинированным. Но в любом случае прочностные характеристики, безопасность и внешний вид будет на высоте, если к проектированию, сборке, монтажу подходят мастера компании УМСК.


Список статей раздела: ограждения
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru