Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: ограждения

Блочные ограды

Блочные оградыСтены блочных оград сооружаются из блоков различного происхождения. Бетонные блоки — один из самых распространенных строительных материалов. Они могут иметь различную форму и размеры и быть окрашены в различные цвета.

Можно использовать газобетонные блоки. Благодаря современной технологии производства газобетонных блоков секции ограды получаются намного легче оград из обычных блоков из бетона.

Некоторые блоки стилизованы под природный камень: они отличаются шершавой поверхностью и неправильной формой. Другие же блоки требуют облицовочного материала. Специальные ветрозаслонные блоки имеют дырчатую структуру.

Глиняные блоки подразделяются на сырцовые блоки и «крупный кирпич». Сырцовые блоки производят только в США. Это экологически чистый строительный материал из природной глины, который отличается большой прочностью, долговечностью, влагостойкостью и тяжестью. Простые глиняные блоки («крупный кирпич») отличаются от обыкновенного кирпича только размерами: они крупнее последних.

Внимание!
Стеклоблоки используют обычно для возведения стенок внутреннего дворика или даже жилого дома. Они незаменимы там, где необходим свободный обзор. Выкладывают блочные стены так же, как и кирпичные, на раствор.


Список статей раздела: ограждения
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru