Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: ограждения

Заборы из профнастила - классика ограждения дачного участка

Заборы из профнастила - классика ограждения дачного участкаПосле приобретения загородного участка каждый раз встает вопрос о возведении забора. Вне зависимости от типа участка и его назначения, требования, предъявляемые к забору практически в каждом случае идентичны: обеспечение безопасности, защита от посторонних лиц, предотвращение появления мусора и других бытовых отходов за пределами строительной площадки.

Таким образом, мы пришли к выводу об основных качествах и функциях забора. Он должен быть надежным, прочным, стойким к погодным условиям и климату, не требующим больших вложений и легко монтируемым. Сегодня строительные компании готовы предложить множество видов таких конструкций, учитывая все пожелания заказчика. Однако лидирующие позиции занимают заборы из профнастила.

Профнастил для заборов (или профилированный лист) представляет собой современный строительный материал, который раньше применялся как кровельное покрытие. Профилированный лист обладает большим количеством достоинств в качестве металлического покрытия, кроме того, положительные эксплутационные характеристики свидетельствуют о соответствии материала последним стандартам в данной сфере. При его производстве используется следующая технология.

Металлический лист подвергается обработке специальными роликами, после которых на поверхности проявляются выпуклости определенной формы (прямоугольной или волнообразной). Затем на перфорированную поверхность листа наносится специальное полимерное покрытие, цвет которого может быть выбран в соответствии с пожеланиями покупателя.

Благодаря точному следованию технологиям и соблюдениям основных стандартов, профилированный лист обретает прочность и жесткость. Как следствие, полностью ликвидируется вибрация полотна. Нанесение полимерного покрытия на металлический лист усиливает его эстетические свойства, появляется дополнительная устойчивость к выгоранию от прямых солнечных лучей, к коррозии, царапинам и механическим сколам.

Производство заборов из профнастила происходит в короткие сроки, а его монтаж не требует привлечения дополнительной техники или помощи квалифицированных специалистов. Также не требуется дополнительных финансовых затрат. Стоимость подобного забора равна стоимости обычного деревянного ограждения. Один из самых модных материалов для строительства ограждения сейчас - фигурный профнастил, или профнастил с фигурной кромкой.

Забор из профнастила очень красиво и гармонично смотрится на любом приусадебном участке. Его можно исполнит в любых цветах, сочетать с кирпичной кладкой дома или коваными предметами на территории участка. Он будет прекрасно дополнять любое стилевое решение. Монтаж заборов из профилированного листа возможен не только на загородной территории.

В последнее время подобные конструкции очень часто устанавливают вокруг государственных учреждений и даже обычных многоэтажных домов. В городской черте забор из профилированного листа просто необходим из-за важного шумопоглощающего качества. Посторонние звуки от соседей и с автомагистралей больше вас не будут беспокоить.




Другие публикации раздела:


Список статей раздела: ограждения
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru