Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: окна, остекление

ПВХ-окна

ПВХ-окнаОкна из поливинилхлорида (ПВХ) воплотили в себе все новейшие достижения современных технологий. Сравнительно недавно появившись на российском рынке, они получили достаточно большую популярность.

Это обу­словлено, прежде всего, настойчивой рекламой со сто­роны фирм-производителей, но главное — действитель­но высокими эксплуатационными и эстетическими характеристиками пластиковых окон.

Конечно, деревянные окна в нашей стране более привычны, а красота и тепло натуральной древесины, с ее отличными изоляционными и эксплуатационными качествами, еще долго будут иметь поклонников. Но стремительное проникновение в наш быт полимеров значительно удешевляет продукцию, оставляя дорогие деревянные окна только для очень состоятельных людей.

Материалами для оконных профилей служат композиции на основе поливинилхлорида, изготовленного из натурального сырья. Специальные добавки придают профилям ударную вязкость, устойчивость формы и, что немаловажно, светостойкость. Пластик не требует специального ухода, окна из него хорошо защищают от холода в условиях суровых российских зим, а в процессе эксплуатации не требуют покраски и ремонта. Они герметичны, в силу чего обладают прекрасными теплозащитными и шумоизолирующими свойствами.

Нередко бытует мнение, что пластиковые окна не нашли своего применения в развитых странах, поэтому ими «завалили» рынок России. Эти суждения не имеют под собой основы. Так, например, в Германии более 50% жилых домов оснащено именно пластиковыми окнами. В России же, с ее большими перепадами температур и экстремальными погодными условиями, пластмассовые окна являются наиболее подходящими для создания комфортных условий проживания.

Компания "Русокон" гарантирует доступные цены на пластиковые окна и превосходное качество продукции. Действуют скидки на особые серии окон.


Список статей раздела: окна, остекление
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru