Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: окна, остекление

Остекление балкона в городе Химки окнами с раздвижными створками

Остекление балкона в городе Химки окнами с раздвижными створкамиХарактерно, что популярность установки пластиковых окон не зависит от типа дома, в котором проживает заказчик. Во многих из подмосковных городов, таких как городской округ Химки пластиковые окна давно и прочно вошли в быт горожан. Это актуально как для старых Химок, застроенных в основном старыми хрущёвскими блочными и кирпичными пятиэтажками, так и для местных новостроек.

Дома популярных московских серий здесь давно прижились и воспринимаются абсолютно нормально всеми жителями. Это же правило смело можно распространить и на современное промышленное остекление балконов. Вот пример качественного и грамотного остекления балкона в типовом доме серии КОПЭ.

Надо сказать, что дома серии КОПЭ пользуются заслуженным уважением у людей в них проживающих. Квартиры в них грамотно спланированы для максимально комфортного проживания жильцов. Внешне эти дома легко узнать на улице. В первую очередь по красным или жёлтым квадратикам их фасадов, а во вторую по характерным балконам и лоджиям. Обратите внимание, на фото чётко видны закругления на краях бетонных перил. Сразу оговоримся, что для монтажа рам это обстоятельство никаким препятствием не является.

Остекление балконов в домах КОПЭ имеет другие особенности. С начала о размерах. Отметим, что они очень стабильны, в отличие от домов других серий. Длина фасадной части составляет 2720 миллиметров, боковые части 840-850 миллиметров и высота 1550 миллиметров.

В этом примере вы можете видеть, что на фасадной прямой установлена конструкция из четырёх раздвижных секций. Отметим, что подобные раздвижные системы, впервые были выпущены Испанской фирмой Provedal. В России, и особенно в Москве они давно очень популярны и в любом районе Москвы или области легко найти лоджии, остеклённые этой системой.

На боковые части установлены глухие рамы со стеклом. Открыть их нельзя, но для удобства мытья стёкол конструкторами предусмотрена интересная опция. Штапики, удерживающие стекло изнутри, легко отщёлкиваются при необходимости, и ставятся обратно. Таким образом, стекло можно достать вымыть и вставить обратно. Такая процедура, проводимая раз в полгода, не обременит ни одного заказчика.

На этом простом примере вы можете убедиться, что современные технологии остекления балконов всё больше оттесняют кустарные способы не только в Москве, но и в других городах, таких как Химки.


Список статей раздела: окна, остекление
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru