Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: планировка

Благоприятные факторы для дома

Благоприятные факторы для домаВсем из нас давно известно, что такое фэн-шуй. Новое знание пришло к нам с Востока и мгновенно набрало небывалую популярность. Небывалую, но вполне объяснимую, ведь каждый из нас хочет благоденствия, удачи в делах, процветания, прозорливости, изобилия в доме, любви и здоровья.

Согласно древнему китайскому искусству и науке о жизни и гармонии человека с собой и окружающим миром, всего этого можно достичь, следуя прописанным и проверенным временем положениям.

Замечали ли вы когда-нибудь, что вам нравится или не нравится определенное помещение? Никогда не задумывались почему? А вот китайцы уже давным-давно нашли ответ на этот вопрос, как, собственно, и на многие другие. Оказывается, что все дело в знании ежедневного пути солнца. К примеру, во время завтрака ярко освещенная кухня с окнами на восток воспринимается совершенно по—иному, чем, скажем, кухня с окнами, выходящими на север.

Для того, чтобы в вашем доме царила гармония, нужно позаботится не только о благоприятном расположении дома, но и его «начинке». Каждая комната должна быть максимально комфортной и продуманной до мельчайших деталей. Возьмем для рассмотрения ванную комнату. Согласитесь, весьма важное помещение в любом доме. В ней важно все: и цвет, и декор, и ящики, и полки. Но самое главное, пожалуй, сама ванна.

Как правило, ванна имеет прямоугольную форму, что вполне естественно из соображений экономии пространства. Однако если у вас есть такая возможность, то лучше будет установить полукруглую или овальную ванну. В настоящий момент найти такую проще простого. Ванны акриловые способны держать любые формы. Такие ванны особенно хороши, так как воспроизводят изгибы монеты, что, в сочетании с элементом Воды, символизирует деньги, прибыль, благоденствие.

В случае если вы привыкли обходиться исключительно душем, постарайтесь соблюсти то же правило. Поддон должен иметь круглую или полукруглую форму. Опять же, если это будет акриловый душевой поддон, то вам не придется беспокоиться о потери им формы, цвета или любых других изначальных характеристик. Производство душевых поддонов в настоящее время вышло на совершенно новый уровень и каждый производитель дает гарантию на все свои изделия.

Что касается всех остальных предметов ванной комнаты, то они должны быть, прежде всего, функциональными и простыми, а также гармонировать друг с другом и с общим интерьером. И не старайтесь забить все свободное пространства баночками и тюбиками. В ванной комнате должно быть свободно. Энергия должна двигаться как можно более плавно, не встречая на пути множество преград. Если вы уберете все лишнее и будете содержать комнаты в чистоте, то позитивная энергия будет свободно циркулировать, ванная комната будет и в самом деле располагать к отдыху и полному расслаблению.


Список статей раздела: планировка
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru