Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: планировка

Организация жизненного пространства в квартире

Организация жизненного пространства в квартиреВыбирайте мебель соответствующего размера. Не покупайте мебель, которая не помещается в конкретное пространство. Большие негабаритные диваны и спальные гарнитуры будут занимать все жизненное пространство в небольшом доме или квартире.

Столы, стулья и аксессуары, которые слишком малы для комнаты, будут выглядеть громоздко. Купите мебель, подходящую как для конкретного помещения, так и для общего плана дома. Закажите изготовление мебели для гардеробов. Всегда делайте замеры перед покупкой новой мебели. Не покупайте мебель по наитию, не думая о том, как она будет вписываться в жизненное пространство.

Расставляйте мебель равномерно

Не ставьте всю мебель на одной стороне комнаты. Мебель должна быть распределена равномерно, а не ютятся в одном углу с огромным открытым пространством. Используйте все полезное пространство без создания ощущения переполненности.

Придерживайтесь личного стиля

Некоторые потребители предпочитают минималистский вид, в то время как другие предпочитают удобное уютное пространство. Потребители должны оставаться верными себе при расстановке мебели. Да, есть некоторые основные советы, которые помогут сделать практичные комнаты и поразить друзей и родных, но всегда помните, стиль – это полностью субъективная вещь.

Потребители, которые хотят ощущения открытой комнаты, должны помнить, что меньше – значит больше, то есть мебель должна быть более разнесена. Тем не менее, никогда не загромождайте пространство негабаритной мебелью и слишком большим количеством; дом будет выглядеть небольшим и функциональные пространства будут утрачены.

Гостиная

В большинстве жилых комнат есть место, где можно поболтать с друзьями и семьей. Многие гостиные вращаются вокруг телевизора, другие, более официальные помещения, предназначены для приема гостей. Независимо от использования конкретной гостиной, расставляйте мебель в комфортной манере, которая поощряет разговор и является прекрасной отправной точкой.

Выберите координатора

При размещении мебели в гостиной, сначала выберите точку фокусировки. Если в комнате есть телевизор, содержащийся в большом развлекательном блоке, он должен быть ключевым моментом. Камин – это еще один большой координационный центр. Если вы имеете большой диван, он может быть в центре внимания. Независимо от фокусной точки, дизайн и обустройство комнаты должны начинаться именно там. Затем переходите к другим элементам, чтобы создать гибкий дизайн.


Список статей раздела: планировка
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru