Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: планировка

Категории помещений для хранения наркотиков и требования к ним

Категории помещений для хранения наркотиков и требования к нимХранение наркотических средств – это сфера деятельности, сопряженная с особой ответственностью. Неудивительно, что в этой области предъявляются особо жесткие требования. Двери в комнату хранения наркотиков, оборудование помещения, его расположение и многие другие детали следует учитывать при обустройстве. Существует даже специальное постановление правительства, в котором обозначены все требования к хранению психотропных препаратов.

Помещения для сбережения наркотиков классифицируются по четырем категориям

На основании того, к какому подвиду принадлежит комната, выбирается бронедверь.

• Первая категория включает в себя помещения, связанные с юридическими лицами, которые выполняют изготовление и переработку наркотиков и психоактивных препаратов, а также средств, внесенных в перечень прекурсоров. Кроме того, к первой группе принадлежат комнаты, в которых выполняется оптовая продажа таких веществ.

• Ко второму подвиду причисляются помещения, относящиеся к аптечным организациям, которые выполняют сбережение месячного резерва применяемых в медицине веществ, оказывающих наркотическое воздействие, и психоактивных материалов.

• К третьей категории принадлежат объекты здравоохранительных компаний, которые осуществляют хранение пятидневного и трёхдневного резерва наркотиков, сданных близкими усопших пациентов. Также к данному подвиду относят помещения юридических лиц, которые занимаются сбережением психоактивных средств, применяющихся в ветеринарии, науке, экспертизах.

• Четвертая категория включает объекты и комнаты медицинских учреждений, которые осуществляют хранение односуточного резерва наркотиков и психотропных материалов.

К комнатам каждого подвида предъявляются особые требования, которые подразумевают обустройство инженерно-техническими средствами защиты и создание надлежащих условий для хранения наркотиков. Поэтому следует тщательно подходить к выбору бронедвери. Следует учитывать, что комплектация должна включать дверь в сборе, паспорт на изделие, копию сертификата и «шильдик» (знак соответствия).

Компания «Металл-Проект» занимается производством и установкой дверей для комнат всех четырех категорий. Мы работаем в этой сфере уже 16 лет и имеем базу лояльных клиентов. На сайте http://doors-metall.ru можно купить дверь в КХО или КХН в полной комплектации. Наши бронедвери отвечают всем требованиям.


Список статей раздела: планировка
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru