Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: напольные покрытия

Характеристики проточных водогреев

Характеристики проточных водогреев

Вы стоите перед выбором, какому именно водонагревателю стоит отдать преимущество? Незачем затруднять себе жизнь – воспользуйтесь газовой колонкой, разумеется, в том случае, если ваше жилище является газифицированным. В плане экономии в настоящее время следует констатировать, что есть весьма экономичные модели газовых колонок. Они стали абсолютно безопасными в применении: если случайно погаснет горелка, подача газа автоматически прекратится. Газовая колонка автоматически и зажигается, при этом система абсолютно не требует специального подхода – регулировки, сгорает газ полностью при пуске. Достоинство, которое может затмить все остальные плюсы – это экономичность, не сравнимая с электронагревателями, к которой мы все стремимся.

Немало есть фирм, которые занимаются производством проточных водонагревателей на газу. Благодаря такому изобилию подобрать нужную модель можно без труда без проблем. Например, Ariston выпускает напольные модели колонок, которые замечательно подойдут для загородного дома. Соревнуясь между собой, фирмы-производители изощряются как могут – различные новые функции, креативный дизайн, высококачественный материал и многое другое. Например, есть колонки, характерной особенностью которых является то, что система зажигания автоматизирована, регулируется вода без резких перепадов…

Остановили выбор на проточном водонагревателе на газу? Тогда не забудьте узнать вначале, какой мощностью он характеризуется. Если нужда в одновременном включении и воды в ванной, и воды в кухне исключается, то есть вам не потребуется и посуду мыть, и купаться в одно время, то 18 или 19 кВт вполне хватит. Если же дело обстоит с точностью до наоборот, возможность в одновременном включении необходима, то тогда берите вариант водонагревателя, мощность которого 24 кВт. Между прочим, для электрических водонагревателей это нереальная мощность (иначе, электропровода были бы в толщину пальца). В итоге, мы имеем очередное плюс нагревателей на газу.

Немало будет зависеть и от объемов бака, присутствующего в конструкции подобного водонагревателя, поэтому количество горячей воды ограничено, при выборе и на это обращайте свое внимание, в противном случае придется ждать, пока нужное количество воды подогреется. Если же у вас подведена горячая вода, но вы все же желаете перестраховаться, значит вам сгодится водонагреватель на литров 10-15 (этого достаточно для мытья посуды, а также дабы умыться). Хотите чего-то более существенного? Тогда покупайте нагреватель на литров пятьдесят – этого достаточно чтоб искупаться самому под душем. Хотите еще больше и планируете купить ванну? Для возможности набрать ванну стоит присматреться к 80-150-литровым нагревателям.

Относительно доступная стоимость газовых водонагревателей позволяет сделать их доступными для покупателей. Есть и одна отличительная особенность у газовых водонагревателей, которую не стоит списывать со счетов, касается она продуктов сгорания. В своем большинстве, газы (отработанные) выходят посредством специальной вытяжки наружу. И не во всех домах существует возможность сделать эту вытяжку, да к тому же не каждый продавец сможет продать готовую, из-за ее отсутствия в продаже. Потребуется искать специалиста, дабы выяснить в состоянии ли он сделать такую работу. Если это невозможно, тогда стоит задуматься о покупке электрического водонагревателя. Думаем, что вы сделаете правильный выбор.


Список статей раздела: напольные покрытия
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru