Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: напольные покрытия

Эксклюзивный ламинат

Эксклюзивный ламинатТак называемый эксклюзивный ламинат с каждым днем находит своего потребителя и становится все популярнее и популярнее на рынке общедоступных покрытий для пола. А все из-за такого естественного сходства по виду с настоящей древесиной. Закончились те времена, когда паркет диктовал нам свои условия цвета и стиля. Теперь, наконец-то, появилось новое веяние в лице – эксклюзивного ламината., который в свою очередь, не устает удивлять нас своими высококачественными свойствами.

Благодаря высококачественному виниловому покрытию, такой пол обладает высокой степенью антивосприимчивостью к повреждениям. Как механического характера так, и к выгоранию под влиянием солнечного света. Кварц-виниловые полы порадуют вас не только своим высоким качеством, но еще и спектром исполнения абсолютно не похожим на все остальные типы ламината.

Конечно, даже не нужно спорить о прочности в борьбе с массивной доской паркетной, в этом явно все голосуют не за ламинатное покрытие. И это единственный недостаток эксклюзивного ламината. Плюсы такого покрытия преобладают как, например, волшебное виниловое покрытие помогает сохранить абсолютно первозданный вид пола. И плюс, в отличие от обычного паркета, располагает огромным спектром цвета и фактуры.

Такой ламинат производится трехслойным: подложный, основной и верхний.

• Первым или подложным слоем, является безупречно экологичная пробка.

• Второй, тоесть основной слой занимает ДВП — древесно-волокнистая плита. За счет которой и обеспечивается такая уплотненность и устойчивость к повреждениям.

• Верхним слоем является всеми ожидаемый и вышеуказанный винил, придающий покрытию тот самый исключительный вид.

Можно назвать еще несколько особенностей этого эксклюзивного покрытия или ламината:

• Выдерживает нагрузки.
• Разумеется, не взбухает при попадании жидкости.
• Прост в эксплуатации.
• И просто очень приятен на ощупь. Ходить по такому полу, просто неописуемое удовольствие.

Выбирая такой тип покрытия для пола, как в данном случае, эксклюзивный ламинат, вы должны быть готовы к огромному выбору как текстуры материала, так и к цветовой гамме. Главную роль тут играет конечно же, виниловое покрытие или верхний слой данного вида ламината. Винил может насчитывать десятки своих разновидностей или типов: мраморный, керамический, матовый, мраморный, глянцевый, вощеный и многие другие...

Говоря о вощеном покрытии, можно описать его просто как рисунок или принт повторяющий, сходство с древесиной и ее разных пород. А вот типы винилового покрытия под керамику появились на рынке не так уж давно. Но несмотря на это стали пользоваться спросом. В ассортименте типа эксклюзивный ламинат в разделе керамика, вы можете найти такие отделки, как не только керамика, но и мрамор, плитка и даже бетонный пол...

Они полностью повторяют оригинальное название на ощупь и чисто тактильное ощущение. Глянцевый же винил популярен из-за своей способности выглядеть, как до блеска натертый паркет. Что касается ухода за таким безупречным покрытием, конечно все элементарно просто. Выбор понятен. Осталось только подобрать нюансы. Удачного ремонта.


Список статей раздела: напольные покрытия
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru