Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: напольные покрытия

Паркетная доска ALPENHOLZ

Паркетная доска ALPENHOLZДля ремонта офисов и квартир все чаще стали использоваться напольные материалы наподобие паркета или массивной доски, которые, со временем, пришли на смену вагонке с последующим наложением ковра и линолеуму. Износоустойчивость у материалов предыдущего поколения гораздо ниже, чем можно ожидать от паркета или паркетной доски, обладающими наилучшими на данный момент эксплуатационными параметрами. Наилучшим вариантом на сегодняшний день для создания уютной обстановки в доме или офисе является паркетная доска, причем купить паркет или паркетную доску сейчас можно в любом крупном строительном магазине, где опытные консультанты всегда помогут с выбором.

Компания ООО "Ficher-Parquet-Marka" базируется крупнейшим производителем паркетной доски в России и ближнем зарубежье. В специализацию фирмы входит изготовление паркетной доски марки Alpenholz. Предприятие организовалось в результате тесных отношений немецких производителей и российских бизнесменов с последующим слиянием фирм в городе Майкоп. Предприятие было создано совместными усилиями обоих сторон. Главным достоинством паркетной доски Alpenholz является экологически чистые натуральные материалы, используемые при изготовлении, что не может не повлиять на превосходные эксплутационные свойства и красивый внешний вид паркетной доски. Ассортимент компании настолько широк, что обязательно найдется идеальный вариант для каждого покупателя, даже самого привередливого. Вне зависимости от вкусов и предпочтений доска Alpenholz сумеет предварить мечты в реальность, обеспечив идеальную поверхность пола в любом помещении.

Технологическое оборудование последнего поколения в совокупности с применением высококачественных и дорогостоящих материалов, позволяют производить компании паркетную доску наивысшего качества, предоставляемую на данный момент на российском рынке. Во многом, качество выходного материала зависит от того, насколько качественно будет просушена древесина, будут ли соблюдены все мировые стандарты, соответствия экологическим нормам? Обо всем этом уже позаботились специалисты компании и гарантируют идеальный результат, гарантом которого является современное немецкое оборудование и совместный опыт российско-немецких технологов. Просушка древесины - один из первых этапов обработки древесины перед производством паркетной доски.

Лидером среди производителей сушильных камер, безусловно, считается "Muhlbock", чье оборудование и используется компанией «Фишер-Паркет-Марка». Надлежащий уровень просушки доски с легкостью обеспечивается современным оборудованием, что, несомненно, скажется на качестве, явится гарантом качества выходной продукции. Уровень популярности доски Alpenholz достигнут именно качеством оборудования и материалов, являющимся залогом качества.


Список статей раздела: напольные покрытия
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru