Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: потолки

Натяжной потолок как средство защиты от потопа в квартире

Натяжной потолок как средство защиты от потопа в квартиреХозяева квартир, как правило, не ожидают, что соседи случайно забудут выключить воду и затопят их жилье. Однако предусмотрительные владельцы все же не исключают такой возможности, поэтому устанавливают в помещении российские натяжные потолки из Санкт-Петербурга. Они стоят дешевле иностранных аналогов и обладают достойным качеством. Натяжные полотна легки в монтаже.

Они поглощают шум и не скапливают статическое электричество. Потолки экологичны и безопасны для здоровья людей. Обычно, все предлагаемые изделия подтверждены Гигиеническим сертификатом, сертификатом Госстандарта и Сертификатом пожарной безопасности. Есть еще один немаловажный факт. Натяжные потолки защищают от потопа!

Натяжные потолки из СПБ, как и любые другие, производятся из влагоустойчивого материала, а именно из пленки ПВХ. Поливинилхлорид прочен настолько, что квадратный метр натяжного изделия выдерживает до 100 литров воды. Если провести параллель с ванной, то это примерно пять полных ванн. Однако возникает вопрос: «Как долго натяжной потолок может выдерживать максимальное количество воды?» На самом деле ответ обрадует каждого владельца квартиры.

Полотно может сдерживать потоп в течение многих месяцев. Особенно это качество натяжных потолков понравится людям, которые часто уезжают заграницу и оставляют квартиру или дом в одиночестве. С другой стороны по возвращению домой, владельцы должны знать, что предпринять для устранения потопа. Конечно, на этот случай желательно иметь телефон офиса компании, которая занималась монтажом потолка.

Квалифицированные специалисты могут немедленно явиться по вызову и слить воду. Это можно сделать через отверстие для люстры. Иногда они разбирают часть потолка и сливают воду через шланг. Когда угроза потопа проходит, сотрудники компании прогревают натяжное полотно, а потом крепят его обратно. Важно обратить внимание, независимо от количества «наводнений домашнего масштаба» натяжные потолки после сушки не деформируются и сохраняют первоначальный внешний вид. Все благодаря высокому качеству, которым обладают все натяжные потолки из ПВХ из Питера. На изделии не остается даже легких следов от протечки.

Водонепроницаемость натяжных потолков порой зависит не только от прочности полотна, но и от грамотности установки. Если есть сомнения в правильности монтажа, лучше установить потолок заново.


Список статей раздела: потолки
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru