Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: потолки

Натяжные потолки – идеальный отделочный материал

 Натяжные потолки – идеальный отделочный материал Среди владельцев квартир, которые ценят эксклюзивные и практичные отделочные материалы, натяжные потолки пользуются особым спросом. Они имеют высокую эстетическую ценность, что определяется особенностями используемых материалов и возможностью создавать уникальные дизайнерские воплощения форм и конструкций.

Часто бывает так, что потолки в квартирах имеют дефекты в виде неровностей, трещин или криво уложенных строителями бетонных перекрытий. В этом аспекте натяжные потолки являются идеальным инструментом для вуалирования эстетических огрехов.

В работе с этим уникальным материалом можно реализовать любые дизайнерские задумки. Каркас может быть сооружен в виде арок или изысканных изгибов, отличающихся сложными геометрическими формами. После того, как будет натянута специальная пленка, интерьер квартиры преобразится до неузнаваемости. Ткань для такого потолка представлена производителями в широкой цветовой гамме. Кроме того, по пожеланию покупателей на пленку можно нанести фотоизображение (звездное небо, цветы, зеленые луга, животные или автопортрет). Для придания лоска рекомендуется выбирать натяжные потолки с глянцевой поверхностью. Если вы предпочитаете более сдержанный дизайн, то матовые материалы станут идеальным выбором.

 Натяжные потолки – идеальный отделочный материал Отделочная пленка очень эластична. Ее изготавливают из поливинилхлорида (ПВХ) или ткани. Этот материал экологически безопасный, а также известен своей прочностью. Потолок не потребует ремонта или замены более десяти лет. Его внешний вид ничуть не ухудшится со временем, так как он не будет ни провисать, ни растрескиваться.

Что произойдет, если вдруг соседи сверху затопят ваше жилье? Ничего страшного не случится, поскольку натяжные потолки обладают исключительными свойствами – они совершенно не пропускают воду. В помещениях с такими потолками вы никогда не увидите конденсата. В случае затопления помещения соседями воду можно легко удалить, после чего он приобретет свой первоначальный вид. Пленка из ПВХ способна выдерживать большую нагрузку – 100 литров жидкости на 1 кв.м., но это зависит от температуры воды. Чем она горячее, тем хуже.

Монтаж натяжного потолка не требует больших затрат времени. Уже через несколько часов бригада умелых мастеров завершит все работы. Монтажный процесс достаточно прост, поэтому мусора остается очень мало. Натяжные потолки без опасений можно устанавливать в комнате своего ребенка, так как в материалах абсолютно отсутствуют вредные вещества. Кроме того, в них не будет происходить накопления статического электричества. Безусловно, натяжной потолок будет лучшим экономическим и эстетическим решением для вашей квартиры или дома.


Список статей раздела: потолки
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru