Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: производство

Изготовление металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Изготовление металлоконструкций в Санкт-ПетербургеПод общим понятием «металлоконструкция» подразумевает изделие из металла или сплава. Металлоконструкции просты в изготовлении и монтаже, что позволяет делать их самыми распространенными вспомогательными изделиями при строительстве.

Виды металлоконструкций, их изготовление и монтаж


Виды металлоконструкций

Металлоконструкции условно делятся на две группы — тяжелые (из стали) и легкие (из сплавов алюминия). Встретить тяжелые конструкции из чугуна, которые изготавливались еще в начале 20 века, практически невозможно.

Металлоконструкции делят по применению на несколько групп — закладные детали (используются при монолитном строительстве или изготовлении сборных конструкций из железобетона), несущие конструкции зданий разного назначения и ангаров; конструкции ограждающие (перилла, заборы, решетки), опоры для линий электропередач.

Металлоконструкции — изготовление и монтаж

«Спецстальконструкция-26» производит изготовление и монтаж металлоконструкций с помощью собственного автопарка, что позволяет делать такие работы экономичными. Компания изготавливает металлоконструкции в Санкт-Петербурге на своих производственных площадках — изделия проектируются с помощью компьютерных программ, что помогает создать уникальные сооружения в любом специализированном комплексе.

Предприятие проводит пескоструйную обработку и окраску изделий в специальных камерах, выполняет антикоррозионные и ревизионные работы новых и эксплуатируемых конструкций. В активе компании — создание и монтаж каркасов железобетонных и стальных конструкций, телебашен и специальных укрытий, конструкций космических стартов и антенных опорных систем. Предприятие разработало и возвело аквапарк, промышленные и торговые центры, нефтеперерабатывающие предприятия.

Применение и изготовление металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Металлоконструкции — основа быстровозводимых зданий, и являются идеальным решением при возведении предприятий в короткие сроки. С помощью таких изделий возводят высококачественные и надежные сооружения, не требующие больших финансовых затрат. Конструктивные особенности быстровозводимых сооружений позволяют вносить изменения в проекты в любой момент.

Изготовление металлоконструкций не ограничивается их использованием для строительства промышленных объектов — цехов и складов предприятий, перерабатывающих комплексов и ангаров. Конструкции используются при строительстве физкультурно-оздоровительных комплексов и мостов, изготовлении менее сложных изделий — навесов, металлических винтовых лестниц, конструкций рекламных щитов.


Список статей раздела: производство
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru