Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: производство

Профиль для светодиодной ленты

Профиль для светодиодной лентыПрофиль для светодиодной ленты является удобным и надёжным креплением, устанавливаемое в целях декоративной подсветки или направленного освещения различных локальных участков.

Светодиодные ленты крепятся на профиль на клейкую основу либо враспор. Алюминиевые профиля, которые позволяют регулировать направление светового свечения позволяют широко применять их в строительстве, ремонтных и отделочных работах, а также для подсветки витрин и стеллажей.

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты, благодаря широкой возможности применения, а также в силу отличных технических характеристик светодиодных лент, позволяет монтировать и использовать его в строительстве совершенно на разных этапах, а также для внутренней и внешней декоративной отделки.

Различные типовые формы профилей позволяют монтировать их на прямых поверхностях, в углах, они также могут иметь круглую, прямоугольную, треугольную формы, что позволяет использовать их как декоративные элементы интерьера.

Наличие различных комплектующих к профилям для светодиодной ленты позволяет создавать из них различные светильники. Для этого необходимо всего лишь отрезать по требуемому размеру кусок профиля, прикрепить к нему светодиодную ленту и поставить торцевые заглушки – светильник готов. Такие светильники можно использовать также в ландшафтном декорировании для подсветки фасадов, дорожек, и даже бассейнов и фонтанов.

Для бассейнов и фонтанов необходимо применять специальную светодиодную ленту с защитным покрытием, которое защищает ленту от пыли и влаги. Различные цветовые исполнения которое может иметь профиль для светодиодной ленты, а так же фактуру поверхности, позволяют монтировать и применять их в любых помещениях – они без труда вольются в интерьер. Такие профиля имеют довольно простой крепёж, благодаря чему, монтировать профиль для светодиодной ленты не составляет особого труда.

Использовать профиль для светодиодной ленты можно для:

• монтажа led-лент в витражи, витрины, элементы интерьера и декора;

• выставочных стендов;

• бытовой техники и аппаратуры;

• витрин и торгового оборудования;

• скрытой подсветки мебели, стен и потолков;

• освещения и подсветки рекламных носителей или вывесок;

• автотюнинга.

Перспективным направлением использования светодиодной ленты на профиле является применение в строительстве в качестве основного и дополнительного освещения. Монтаж электропроводки для такого освещения значительно удешевлён за счёт небольшой потребляемой мощности, что позволяет использовать меньшее сечение токопроводящих проводов. Также данный вид освещения работает на низковольтном напряжении – а это, в первую очередь безопасность для жизни. Отсутствует возможность поражения электрическим током и в случае короткого замыкания – шанс возгорания сводится к нулю.


Список статей раздела: производство
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru