Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: недвижимость

Влияние арендованного помещения под офис на общий успех бизнеса

Влияние арендованного помещения под офис на общий успех бизнесаНезависимо от вида бизнеса, который вы занялись или займетесь, предполагается наличие руководства. Комфортная, результативная работа этой категории персонала напрямую зависит от расположения и укомплектованности их рабочих мест. Поэтому наряду с производственными, складскими, торговыми площадями компания должна позаботиться о собственном офисе. Такое помещение поможет выполнить ряд жизненно важных функций для развития и процветания бизнеса:

• подчеркнет статус и имидж;
• обеспечит административное управление;
• выступит переговорным пунктом и местом встреч с клиентами, партнерами, сотрудниками фирмы.

Молодой компании, только начинающей развитие своей коммерческой деятельности, наилучшим вариантом будет снять помещение в аренду в Москве. Это объясняется тем, что стоимость на покупку недвижимости соизмерима с затратами на открытие бизнеса. При этом велики риски неудач и лишние траты совершенно ни к чему.

Может случиться, что в ходе продвижения своей продукции, фирмы на рынок, вы пересмотрите варианты ведения бизнеса и предпочтете другое офисное помещение. Мало того - взятое в аренду помещение под офис уже оснащено всей необходимой техникой, мебелью, подключено к услугам связи, что называется - садись и работай. Экономия очевидна, единственное, что может потребоваться - это стилистическое обустройство, но здесь решение за вами.

Еще один из предлагаемых ныне вариантов - аренда офиса в бизнес-центре. Такие здания имеют свою развитую инфраструктуру, заселены такими же арендаторами, чаще находятся в центре населенного пункта. Стоимость аренды здесь намного ниже, т.к. бизнес-центры сами являются прямыми арендодателями, никакой посреднической деятельности и дополнительных комиссионых трат не будет. Место занимаемого офиса будет выглядеть престижно для посетителей, что придаст весомость всему статусу компании.

Расположенность офиса в центре или на окраине различна по цене и по контингенту посетителей. Если постоянный клиент или партнер не заострит на этом особого внимания, то привлекаемый новый вряд ли доверится вам, придя в полуподвальное помещение офиса. Престижность центрального расположения неоспорима, ведь сюда могут зайти и крупные бизнесмены, и госслужащие.

Ограниченность средств на аренду это не повод опускать руки. Рынок коммерческой недвижимости очень динамичен, грамотность в расставлении приоритетов поможет найти подходящий для аренды офис со всеми удобствами. Пусть это будет не грандиозное помещение в популярном бизнес-центре, а пара кабинетов в скромном здании на окраине, но наполнение его атмосферой доброжелательности, общих идеологических принципов компании - главенствующая задача.

Все начинается с малого. Управленческий сектор фирмы на первых этапах - 2-3 человека, соответственно и требуемый офис в аренду - 2-3 кабинета. Не рационально арендовать огромную площадь под офис при таком штате администрации. Нужно ли будет расширение вообще, поймете только в ходе работы. Зарекомендовав себя на рынке товаров или услуг, получив какие-то стабильные положительные результаты, без труда можно будет сменить арендованный офис на более просторный и престижный.


Список статей раздела: недвижимость
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru