Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: ремонт и отделка

Капитальный ремонт офисов в Москве

Капитальный ремонт офисов в Москве

Опыт демонстрирует, что деловые люди проводят в офисе больше времени, чем дома, а это значит, что ремонт офисов и их обустройство требуют участия профессионалов. Работник должен чувствовать себя в офисе уютно и ничего не должно его отвлекать или раздражать. Плохо подобранный во время прошлого ремонта офиса цвет стен, нефункциональные перегородки, непродуманность расположения помещений – все это будет мешать хорошей работе. Индивидуальный подход, необходимый при ремонте офиса – это не только определенная отделка стен, потолка и пола, но и оригинальное решение, подбор мебели, и многие другие важные мероприятия.

Архитектурно-строительная компания «Биард» осуществляет широкий перечень работ по ремонту офисных помещений в Москве: разработка инженерных проектов офиса, разработка дизайна, отделка помещений с применением современных отделочных материалов, установка различного оборудования и обустройство вентиляционных, тепло- и водопроводных систем.

Существуют такие категории, по которым распределяется ремонт офисов: капитальный ремонт офисных помещений и ремонт офисов по европейскому стандарту. Косметический ремонт офисов – это самый популярный и наиболее выгодный, с финансовой точки зрения, вид отделки офисных помещений. Такой косметический ремонт требует внешней отделки помещения: переклеить обои, побелить потолок, заменить покрытие для пола, скажем, линолеум или ламинат.

Капитальный ремонт офисов означает перепланировку и переоборудование инженерных систем (электропроводки, отопления, вентиляции), отделку потолков и стен, а также общее изменение архитектуры офиса – например, возведение колонн и арок или же установку дополнительных окон и дверей. Ремонт офисов по евростандарту проводится по дизайн-проекту с учетом индивидуальных пожеланий клиента, и в этом случае в офисе могут быть установлены комплексные системы освещения, вентиляции и отопления, а также использованы сложные декоративные предметы в дизайне (резьба или ковка). Есть категория ремонта «евро-люкс», которая, наряду с полным комплексом ремонтных работ, предполагает отделку дорогими материалами, такими как скажем ценные породы дерева или позолота.

Ремонт офисов в Москве вам поможет сделать архитектурно-строительная компания «Биард», которая выполняет работы любой сложности и на любой вкус и бюджет, а полученный результат удовлетворит запросы даже очень взыскательного заказчика.


Список статей раздела: ремонт и отделка
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru