Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: сантехника

Сварные детали для трубопровода

Сварные детали для трубопроводаПроизводство сварных отводов

Еще на стадии проектирования трубопровода и на последующем этапе его строительства может возникнуть необходимость развернуть поток или просто направить его в другую сторону. Эту процедуру можно произвести, используя сварные отводы, состоящие из нескольких сваренных друг с другом секторов.

На самом деле, подгонка трубопроводной линии к новым требованиям на месте строительства – задача очень непростая и требующая больших затрат сил и времени. По этой причине используют отводы данной модификации, облегчающие проведение любых аналогичных работ.

Компания «СтальСнаб» производит и реализует отводы сварные секторные по ОСТ 36-21-77 и СК 2109-92. Любой заказчик может обратиться к специалистам компании с собственным проектом на изготовление отвода по готовым чертежам. Диаметры изделий находятся в диапазоне размеров от 65 до 1620 миллиметров. По желанию заказчика на все детали будет нанесен слой защитной изоляции. Внешняя изоляция – это оцинковка, весьма усиленное покрытие и пенополиуретановая оболочка. А внутри наносят цементно-песчаную смесь. Доставляются товары по всей территории России и в страны ближнего зарубежья.

Характеристики и эксплуатация

Такое изделие как отвод сварной способно значительно сократить затраты времени на возведение трубопроводной системы. Более того, этот элемент системы может снизить расходы на ее строительство. Зачастую такие детали применяют для труб большого диаметра, ведь гнутые отводы таких размеров произвести проблематично. В зависимости от сферы применения и условий эксплуатации следует выбирать толщину стенок изделия, угол его поворота и прочностные характеристики. Хотя в большинстве своем отводы способны выдерживать как большое, так и малое давление.

Подобные изделия изготавливаются из высококачественных марок стали. Угол их поворота может достигать 90 градусов, а начинается это значение с 15 градусов. Используют детали этого типа в трубопроводных линиях таких областей промышленности, как:

• пищевая;
• нефтяная;
• газовая;
• химическая;
• металлургическая.

Однако данные изделия получили широкое распространение в водопроводных и тепловых сетях, на тепло-электро централях и в иных сферах. И везде они зарекомендовали себя с самой положительной стороны, став надежным и не требующим частого обслуживания элементом любой трубопроводной системы.

Продукция компании «СтальСнаб», в свою очередь, отвечает самым строгим требованиям качества. Все отводы компании имеют высокие прочностные характеристики и создаются в соответствии с установленными государством стандартами. Они выделяются высокими эксплуатационными характеристиками и долговечностью.

Силами компании «СтальСнаб» производятся и другие элементы трубопроводной линии. К ним относятся сварные переходы и тройники, фланцы из стали и опоры трубопроводов. На одном сайте можно без труда укомплектовать и заказать все, что необходимо для строительства качественного трубопровода.


Список статей раздела: сантехника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru