Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: сантехника

Как правильно выбрать кухонную мойку

 Как правильно выбрать кухонную мойку Фраза "изменить все, кроме кухонной раковины", вероятно, связано с тем, что раковину трудно передвинуть с одного места на другое. В нашем доме или квартире есть очень мало объктов, которые используются так часто , как данный предмет. И это, при том, что данный объект выполняет столько разных задач .

Поэтому можно утверждать, что выбор мойки по сути одно из тех решений , которые поможет вам изменить вашу обыденную жизнь на протяжении многих лет. Мы поговорили с дизайнерами, которые занимаются разработкой кухни и ванной Национальной Ассоциации мебельщиков о том, как правильно выбрать раковину.

СКОЛЬКО РАКОВИН, И В КАКОЙ КОНФИГУРАЦИИ?

1. Большая, единственная чаша

Плюсы: один, глубоководный бассейн означает, что вы можете легко поставить и мыть кастрюлю или совершать большую подготовительную работу для приготовления достаточного количеств пищи Минусы: Приходится промывать овощи и при этом стараться не обжечься о уже стоящую кастрюлю, проявлять чудеса эквилибристики и жонглирования и при этом еще совместить мытье рук и полоскания фарфора или бокалов.

Дизайнер журнала « Кухня и Ванна» Александра Сергеева говорит, что раковины в процессе эволюции за тридцать лет эволюции выросли в размере, стали шире, глубже и разнообразнее. "Их теперь так много, что выбрать из сотен одну в настоящее время, приходится потрать довольно продолжительное время," говорит она.

В наши дни, говорит Александра Сергеева, большинство ее клиентов выбирают с одной, глубокой чашей, диаметр которой от 40 до 70 см в ширину и 45-55см глубиной. "Этот вид раковины является очень универсальным, независимо от того, начинающий вы кулинар или профессиональный повар. Александра говорит, что в процессе эксплуатации, делать подготовительную работу и очищать чашу не составляет труда, к тому же , производители рекомендуют какие необходимы дополнительные аксессуары.

2. Два бассейна разных размеров (60/40 или смещенная раковина)

Плюсы: две емкости позволяют выполнять отдельные задачи, такие, как уборка кухни и приготовления пищи, с легкостью. 60/40 раковина имеет один бассейн, который, как правило, около 60 сантиметров в ширину, а другой 40см в ширину. Идея заключается в том, что вы можете очистить овощи в большом бассейне и переложить их в меньший.

Двойные бассейны также пригодятся, когда вы моете посуду и не хотите, положить ее в посудомоечную машину (мыло в одном бассейне, промойте водой в другой). Минусы: меньшая ширина бассейна делает процедуру тяжелее, в частности вымыть и замочить большие кастрюли. "Для клиентов, которые хотят универсальности от раковины - двойная раковина оптимальный выбор" - говорит Александра - "Есть также ряд людей, которые привыкли работать с двумя бассейнами, и они не хотят, что -то изменить."

Главный дизайнер журнала « В ДОМЕ» из Санкт-Петербурга Максим Солодищев, отмечает, что двойные раковины не обязательно ограничивается пропорцией 60 / 40 . "Несмотря на то, что отношение наиболее распространенное, варианты поиска почти безграничны," говорит он. Помочь вам с выбором мойки могут профессиональные консультанты фирменных салонов «Кухни ЗОВ». Там вы найдете кухни Бостон, кухни из массива.


Список статей раздела: сантехника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru