Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мягкая мебель

Выгодно ли делать перетяжку мягкой мебели?

Выгодно ли делать перетяжку мягкой мебели?Любой элемент мягкой мебели когда-нибудь приходит в негодность или просто начинает выглядеть не так привлекательно, как в первые годы после приобретения. Но выбрасывать его не стоит, потому что жизнь меблировки можно продлить, просто отреставрировав ее. Не всегда причиной для реставрации служит поломка или пришедшая в негодность обивка, иногда людям просто хочется обновить свой интерьер, не вкладывая колоссальной суммы в приобретение нового гарнитура.

Зачастую талантливые мастера, современные методы и материалы, используемые для перетяжки, не просто дают мебели вторую жизнь, а превращают ничем не примечательный гарнитур в настоящее произведение искусства. В компании «Обивочка» работают именно такие специалисты, для них не принципиально, что необходимо отреставрировать – обычный стул или дизайнерский диван – результат всегда будет отличным. Компания существует на рынке уже более десяти лет, использует для реставрации и ремонта только современные итальянские технологии.

С каждым годом перетяжка мебели становится все более востребованной услугой. И это несмотря на просто колоссальное разнообразие товаров на мебельном рынке. Почему люди не спешат расставаться с полюбившимися предметами интерьера? Самым главным преимуществом перетяжки является экономия.

Покупка нового гарнитура обойдется дороже и еще не факт, что служить она будет верой и правдой долгие годы. А своя мебель уже прослужила не один год. Она удобна, хорошо вписывается в интерьер и просто не заслуживает столь быстрого прощания. Но есть один важный нюанс: если в пригодность пришел каркас и наполнитель мягкой мебели, то ее перетяжка может обойтись значительно дороже и экономия уже будет не настолько существенна.

Во всех остальных случаях реставрация вполне оправдана. Еще один важный вопрос: материл и фурнитуру лучше покупать самостоятельно или все же воспользоваться предложением от специалистов компании, где будут производить перетяжку? Второй вариант предпочтительнее, потому что большинство компаний, та же «Обивочка», работают на специализированном оборудовании, адаптированном под конкретные материалы.

Купить такие ткани и фурнитуру в обычных магазинах невозможно. И это не прихоть и желание обогатиться, на свою работу профессиональные компании всегда выдают гарантийные обязательства. Минимальный срок гарантии – от двух лет.


Список статей раздела: мягкая мебель
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru