Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стены

Чем хороши флизелиновые обои Alaxar?

Чем хороши флизелиновые обои Alaxar?У каждого человека свои требования к жилищу. Одни делают упор на красоту и эффектный вид, другим в первую очередь подавай экологичность, а стены должны быть просто чистыми и аккуратными. Производители отделочных материалов для стен стараются идти на поводу запросов потребителей, поэтому они всегда осведомлены о технологических новинках и стараются их внедрить. Та же история произошла и с флизелином.

В чем особенность флизелиновых обоев?

Оказалось, что нетканым материалом флизелином очень удобно и хорошо оклеивать стены. Причем флизелиновые обои имеют ряд преимуществ перед бумажными. Они армируют микротрещины в стенках, не пузырятся, не деформируются, более устойчивы к разрыву. Такие обои хорошо клеить в новостройках, где стены еще подвержены усадке.

Флизелин используют в качестве самостоятельного материала для изготовления обоев или как основу для виниловых. В первом случае получаются воздухо-, водо- и паропроницаемые стены, которые «дышат». Если нетканый материал используется как нижний слой виниловых обоев, то проницаемость не работает, остается только прочность.

Флизелиновые обои Alaxar

Домовладельцы оценили преимущества инновационного материала для отделки стен, и теперь среди строителей он набирает популярность семимильными шагами. Производители осваивают производство, владельцы гипермаркетов и маленьких строительных магазинов вносят их в список товаров для продажи.

Флизелиновые обои Alaxar от Мир Красок также пользуются спросом у населения. Фирма «Алаксар» считается одной из крупнейших в Восточной Европе и СНГ компанией, которая реализует обои и сопутствующие материалы. Именно Alaxar принадлежат торговые марки Oskar и Wellton.

Wellton Fliz – малярные флизелиновые обои, характеризующиеся высокой прочностью на разрыв. Они прекрасно скрывают дефекты поверхностей, являются хорошей основой для виниловых и бумажных обоев, но чаще всего используются под покраску.

Обои отлично окрашиваются водоэмульсионными красками, например, Dulux, Caparol или Tikkurila. Выдерживают до 8 циклов окраски. С их помощью можно легко, быстро и без последствий менять дизайн комнаты, достаточно перекрасить. Флизелиновые обои Alaxar от Мир Красок – лучшее покрытие для ваших стен, потому что оно безопасное, прочное, удобное и обладает высокими декоративными свойствами.


Список статей раздела: стены
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru