Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стены

Особенности итальянских обоев "Zambaiti"

Итальянская фирма "Zambaiti" запустила производство обоев еще в 1974 году в Ломбардии, одном из крупнейших промышленных районов страны. За прошедшие десятилетия дизайнерами были разработаны более полутора тысяч различных рисунков, приобретших огромную популярность. Эта фирма – лидер не только среди итальянских производителей, но и среди мировых.

Все серии обоев, выпускаемые в данной компании, обновляются каждые три года, а за год выпускается более 10 различных коллекций. Это делается с целью привлечения все новых и новых клиентов и усовершенствования ассортимента. Ведь эта фабрика всегда акцентировала внимание на внедрении самых новых разработок и следовании старым традициям. Ее продукция неизменно отличается стильностью, элегантностью и высоким качеством. Если вам нужно купить обои магазин строительных материалов вам поможет.

Учитывая то, что покупателей материалов данной марки великое множество, а все они имеют различные вкусы и предпочтения, компания "Zambaiti" производит обои различного характера: виниловые, текстильные, с бумажной или флизелиновой основой. Если вы тоже остановите свой выбор на продукции именно этой компании, то взамен вы обязательно получите:

Большой ассортимент товара и множество коллекций

Особенности итальянских обоев ZambaitiВ каталогах этой компании имеется огромный выбор обоев из коллекций "Showogue", "Cristallo", "Metropolis", "Splendor", "Architexture", "Splendida" и мн. др. У каждой имеются особенности в дизайне: строгие линии, завитки, нежные цветы и т.д. Выполнены они в бордовых, коричневых, голубых, серых, зеленых и розовых тонах. Наиболее свежие идеи итальянских дизайнеров отражены в новейших коллекциях. В линейке "Carpet" представлены материалы, имитирующие настенные ковры. Коллекция "Murella" представляет серебряно-золотые обои с изящным растительным орнаментом.

Каталог "Lilium" содержит виниловые обои нежных пастельных тонов с абстрактными узорами и цветочными мотивами. В коллекции "Ca Falzer" имеются как однотонные материалы, так и с орнаментом, но их объединяет то, что поверхность как бы усыпана множеством маленьких искр, великолепно отражающих свет. В основу коллекции "Magnifica" положена идея узора, который имитирует складки воздушных штор – это тканевые обои, создающие впечатление солнечных лучей, проглядывающих из-за штор.

Высочайшее качество

При изготовлении применяется бумага наилучшего качества и чистейший винил. По причине того, что выпускает данные обои Италия - производитель высококачественной продукции, они могут похвастаться долговечностью, ведь срок их «жизни» достигает десяти лет, а также экологичностью, поскольку в их составе не содержится никаких аллергенных и токсичных веществ. Более того, они полностью соответствуют стандарту качества и безопасности, применяемому при изготовлении игрушек. Они отличаются стойкостью к механическим воздействиям и влаге, ведь их плотность достаточно высока – от 370 до 480 г\см2 в зависимости от типа.

Простой монтаж

Все рулоны этих обоев подобраны идеально по рисунку, а это заметно сокращает время на «подгонку» материала при оклейке стен в комнатах. Также они прекрасно клеятся даже на стены, которые имеют отделку среднего качества.

Можно сделать вывод, что обои Zambaiti станут идеальным выбором при ремонте дома, потому что они относятся к классу элитных, значит, просто не могут быть низкокачественными. А это именно то, что хочется видеть в своем доме. "Zambaiti Parati" является законодателем моды, чья продукция способна удовлетворить потребности даже самого взыскательного и искушенного клиента. Интерьер с применение этих отделочных материалов может по праву именоваться роскошным и изящным.


Список статей раздела: стены
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru