Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стройматериалы

Все, что нужно знать об Очаковском ЖБИ

Все, что нужно знать об Очаковском ЖБИ

В 1992 году на базе цеха №3 ЖБИ-10 был создан Очаковский ЖБИ. Сначала ассортимент товаров предприятия был не велик: не более 40 наименований. Но за это время ситуация изменилась. Перечень продукции существенно увеличился, значительно возросли объемы производства.

Сейчас предприятие производит не только строительные материалы (в том числе железобетон), но и занимает лидирующие позиции на рынке. Очаковский ЖБИ выпускает фундаментные блоки, тротуарную плитку, дорожные плиты, лотки теплотрасс, плиты перекрытия, камеры тепловые, лестничные ступени, перемычки и многое другое.

Практически все товары, задействованные в процессе строительства, выпускаются Очаковским ЖБИ.
  • Перемычки бетонные, железобетонные плиты и ступени - вот, что потребуется на этапе возведения здания.

  • Безнапорные трубы и асбестоцементные трубы, применяемые для монтажа вентиляционных, теплообменных, водопроводных и водосточных систем, производит комбинат. Труба железобетонная тоже входит в ассортимент производимой продукции.

  • Для облагораживания прилегающей территории могут использоваться бордюр, тротуарная плитка купить, цветочница, и другие товары.
Широкий ассортимент скамеек, решеток, колодезных колец, цветочниц, колонн, урн и многих других архитектурных форм помогут создать комфорт на территории вашей дачи или загородного дома.

Помимо общепринятого набора товаров для дачи, комбинат ЖБИ предлагает комплектующие для детской площадки (качели, беседки, лабиринты).

Вышеперечисленной продукцией список выпускаемых Очаковским ЖБИ товаров не ограничивается. Все, что нужно для строительства из пенобетона, а именно: дорожный бордюр, канал непроходной, бетонный забор, железобетонный забор, лотки дренажные, люки чугунные, лотки железобетонные - можно найти в ассортименте товаров комбината.

Москва ЖБИ имеет три филиала: Щелковский, Кунцевский и Бирюлевский. Предприятие открывает свои филиалы в других областях, например, ведется строительство филиала в Тульской области.

Необходимые лицензии и сертификаты подтверждают качество товаров, изготавливаемых комбинатом. При этом Очаковский ЖБИ дает гарантию своевременного выполнения заказа и короткие сроки доставки.

Заводы и компании "Мостеплострой", "Трансинжстрой", "Главмосстрой", "МВКС" и "РЖД" являются заказчиками Очаковского комбината ЖБИ.


Список статей раздела: стройматериалы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru