Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стройматериалы

Термо-Шилд – новый материал для утепления зданий и инженерных коммуникаций

Термо-Шилд – новый материал для утепления зданий и инженерных коммуникаций

Отдел представительства компании, выпускающей утепляющее покрытие Термо-Шилд, на выставках строительных материалов всегда сопровождается огромной фотографией космического корабля Шаттл. Это изображение напоминает о том, что технология продукции компании разработана НАСА для защиты космических кораблей от перепадов температуры. Именно это покрытие выдерживает температуру свыше 2000 градусов по Цельсию и сохраняет оборудование космического челнока и его экипаж.

Сейчас большое количество многоэтажных зданий различного назначения во всех уголках мира имеют в качестве утеплителя покрытие «Термо-Шилд Экстерьер», предназначенное для проведения фасадных работ. Материал Термо-Шилд использован при ремонте и отделке правительственных зданий США, Китая, Канады, Великобритании. Некоторые гостиницы Санкт-Петербурга, Москвы, Омска, Томска и других российских городов во время отделки использовали это покрытие.

Путь из «космоса» в строительство был не лёгким. Многие технологии в самом начале испытывают трудности внедрения. Изготовители других красок и теплоизоляционных материалов покрытие «Термо-Шилд» приняли, мягко говоря, с осторожностью. Они вносили путаницу в средства массовой информации о применении и надлежащем использовании этого материала.

В наши дни покрытие Термо-Шилд используется во всём мире и в самых разнообразных отраслях строительства. Это и отделка фасадов, кровель, помещений. Оно применяется для утепления резервуаров, путепроводов холодной и горячей воды, холодильных установок, элеваторов и т.п. Благодаря теплотехническим свойствам материала и особой «конструкции» микроскопических гранул наполнителя, покрытие Термо-Шилд является инновационным продуктом в области термоизоляции и энергосбережения.

Большинство известных промышленных корпораций (BMW, HITACHI, SIEMENS и др.) являются потребителями покрытия Термо-Шилд. Оно отличается от других теплоизоляционных материалов простейшей технологией применения (обычная окраска поверхностей кистью или валиком) и механизмом действия.


Список статей раздела: стройматериалы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru