Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стройматериалы

Жидкая резина – "молодой" строительный материал

Жидкая резина – молодой строительный материал

Жидкая резина – полимерный материал, на основе водной эмульсии, изготавливается на основе натурального материала – каучука или из полимерно-битумной массы. Гидроизоляционный материал жидкая резина – особый вид мастики, которая имеет свойство мгновенно отвердевать.

Внешне жидкая резина имеет черный цвет, обладает свойствами не пропускать воду. Она полностью эластична, поэтому имеет широкое применение при гидроизоляции объектов. В середине семидесятых годов прошлого века созданием материала, подобного жидкой резине, занимались еще в Советском Союзе. Разработчики не достигли должного результата, поэтому вынуждены были отказаться от проекта «жидкая резина».

Жидкая резина – гидроизоляционные материалы, способные соединяться абсолютно с любой поверхностью. Абсолютно влагонепроницаема, не подвержена воздействию повышения или понижения температур, а также климатических изменений. Возможности последующей отделки поверхности ограничены только вашей фантазией, ведь жидкая резина неприхотливый материал, совместимый с различными строительными материалами. На вертикальных поверхностях жидкая резина не стекает вниз, а сцепляется с ними, что очень практично и удобно. Кроме того, жидкая резина имеет свойство получать с течением времени дополнительную твердость поверхности, и это при первоначальном показателе эластичности.

Помимо битума в состав жидкой резины входит особая полимерная масса. Она не допускает испарения эфирных веществ, входящих в состав жидкой резины. Первоначальные свойства жидкой резины сохраняются в неизменном виде на длительный срок. Срок годности составляет двадцать лет. Жидкая резина широко применяется в строительстве в совершенно разных регионах и климатических зонах мира, благодаря своим уникальным качествам. Ни один из известных строительных материалов не обладает такой степенью эластичности на столь длительный период времени. В ближайшем будущем, возможно, будут изучены новые полезные свойства данного материала. Гидроизоляционный материал жидкая резина доставляет потребителю максимум удовольствия и минимум хлопот.

Жидкая резина – безопасный и экологически чистый строительный материал. Гидроизоляция качественными материалами – современный, удобный и надежный метод в строительстве.


Список статей раздела: стройматериалы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru