Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стройматериалы

Противоморозные добавки для бетона - и холод не страшен

Противоморозные добавки для бетона - и холод не страшенПротивоморозные добавки для бетона представляют собой химические вещества, препятствующие быстрому замерзанию воды в растворе или бетонной смеси. Именно противоморозные добавки в бетон помогают затвердеть бетону или цементному раствору даже при отрицательной, минусовой температуре. Зимние добавки в бетон применяют во время зимнего строительства, при кладке и штукатурке. Они позволяют воде не замерзнуть из-за сильного мороза, цемент начнет скватываться и позволит не беспокоиться о холоде.

Применяя антиморозные добавки в бетон, вы обеспечите максимальное затвердевание цементного и бетонного растворов в условиях отрицательных температур. Незамерзающая добавка – незаменимая составляющая качественного, прочного бетонного раствора, применяемого в современном строительстве.

Зимние добавки в бетон позволяют продолжать строительство зданий и монолитных сооружений даже в зимнее время года, когда, как правило, стройка останавливается. Посетив сайт spektrstroy.ru вы сможете выбрать оптимально подходящие для вашего строительства добавки в бетон, ассортимент которых только на нашем сайте порадует любого, даже самого требовательного клиента.

Незамерзающая добавка для бетона – незаменима в современном строительстве

Незамерзающая добавка для бетона - "Морозстоп" выполняет одновременно несколько функций. Во-первых, она снижает температуру замерзания жидкого состояния бетона, во-вторых, выполняет функцию пластификатора, повышая прочность бетона, в-третьих, антиморозные действуют, как ускорители твердения бетона, делая мороз не помехой.

Компания «Спектрстрой» в лице сайта spektrstroy.ru предлагает своим клиентам выбор эффективных и экологически безопасных добавок - Морозстоп и Хардасс, благотворно влияющие на прочность и другие функциональные возможности бетонных растворов. Состав большинства добавок в бетон, делающих их эффективными, определяется наличием противоморозных химических элементов, основанных на натриевой соли муравьиной кислоты. Кроме этого в их состав входит группа сильных ускорителей твердения бетона и пластифицирующая группа, уменьшающая водоцементное отношение, а значит, повышающая прочность бетона.


Список статей раздела: стройматериалы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru