Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стройматериалы

Три причины выбрать для ремонта и строительства продукцию Thomsit

Три причины выбрать для ремонта и строительства продукцию Thomsit

Три причины выбрать для ремонта и строительства продукцию торговой марки Thomsit:

1. Вы уже много лет применяете для ремонта и строительства надежные сухие смеси торговой марки Ceresit. Новый продукт Thomsit от того же производителя - всемирно известного германского концерна Henkel. Вы не разочаруетесь и на этот раз.

2. Практически все материалы торговой марки Thomsit, представленные в двух основных группах – профессиональные финишные выравниватели и профессиональные клеи для напольных покрытий, - отличаются исключительной экологичностью.

3. При высокой степени надежности, подтвержденной Международным сертификатом управления качеством ISO 9001:2000, продукция Thomsit реализуется по достаточно демократическим ценам. Дело в том, что во время мирового кризиса, который отразился на строительной и сопряженной с ней отраслями, концерн Henkel и его филиалы по всему миру, в том числе и в нашей стране, оперативно переориентировались с крупных строительных компаний на небольшие строительные фирмы, которые, конечно же, стремятся к невысоким доступным ценам.

Таким образом, выбрав продукцию торговой марки Thomsit для ремонта офиса или перепланировки квартиры, вы действительно можете быть уверенными, что ваш пол имеет в своем основании те же компоненты, что и в доме крупного бизнесмена, кабинете банкира, на производственных площадях крупной строительной компании.

Что же входит в ассортимент торговой марки THOMSIT?

Основные группы товаров таковы:

1. Самовыравнивающиеся смеси для подготовки оснований для полов. Лидером этой группы является смесь Thomsit DD, предназначенная для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований под ламинат, линолеум, ковролин, керамическую и ПХВ-плитку. Они отличаются экологической безопасностью, высокой степенью адгезии (прилипания), способностью выдерживать температуру полов с подогревом. Также в эту группу входит еще шесть видов самовыравнивающихся стяжек (Thomsit DG, Thomsit RS 88, Thomsit SE 93 и др.).

2. Клеи для напольных покрытий. Эту нишу заполняют: универсальный клей Thomsit UK 400 (для ПХВ, полиуретановых, пробковых покрытий), дисперсный клей для ковролина Thomsit L 240D, паркетный клей Thomsit P 640 и другие.

Кроме того, торговая марка Thomsit предлагает разнообразные грунтовки, фиксаторы, проводящие антистатические продукты и многое другое.

Один из крупнейших европейских строительных концернов Henkel и его товары под торговой маркой THOMSIT гарантируют вам всегда высокое качество продукции.


Список статей раздела: стройматериалы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru