Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стройматериалы

Термоусадочная пленка ПВХ – находка для производителя

Термоусадочная пленка ПВХ – находка для производителя Термоусадочная ПВХ пленка – это универсальный высококачественный материал, который чаще используется при упаковках товара и популярен среди производителей. Под воздействием температуры она способна сокращаться и принимать форму упаковываемого изделия. При этом деформации самого изделия не происходит. Термоусадочная пленка ПВХ обладает еще одним достоинством – это невысокая цена при довольно высоком качестве товара.

Применяя пленку, производитель надежно защищает свою продукцию от внешних повреждений и нежелательных воздействий при перевозке и хранении. Уже не нужно применять громоздкую тару из дерева, картона или пластмассы, которая занимает много места на складе.

Преимущество пленки заключается в том, что она проста и удобна в применении, и на производстве любая термоусадочная машина с легкостью справится со своей работой, используя этот материал: сначала изделие оборачивается пленкой, а потом нагревается горячим воздухом. Помимо всего, ее прозрачность помогает покупателю хорошо видеть изделие, которое он решил приобрести, что очень хорошо сказывается на продвижении продаваемой продукции.

Еще такую пленку применяют в пищевой промышленности, так как она успешно прошла санитарно - гигиенический контроль и соответствует всем нормам. Но чаще пленка ПВХ популярна в сфере не пищевой. С ее помощью упаковываются изделия, начиная с бумажной промышленности и заканчивая бытовой техникой.

Скотч армированный представляет собой клеящуюся тонкую эластичную алюминиевую ленту или ленту на тканевой основе, состоящую из стеклотканевых или хлопчатобумажных волокон. С внешней стороны находится полиэтиленовое покрытие, а с внутренней - она пропитана белым каучуковым клеем. Скотч поставляется в рулонах. Особенности армированного скотча: высокая прочность, влагоустойчивость, воздухонепроницаемость, отличная клейкость.

Применяется этот материал в изоляционных целях, для укрепления стыков между трубами, в сантехнике, для надежного укрепления открытых поверхностей, крепления проводов, укрепления грузов, защиты от влаги и пара, ремонта книг, запечатывания коробок, фиксации автомобильных стекол при их замене и во многих других областях.

В силу своих безупречных качеств этот материал очень простой и надежный в применении. Но наносится он только на предварительно очищенную от грязи и пыли поверхность. Отрывается без помощи ножниц, а руками. Для того чтобы сохранить его свойства, скотч армированный должен храниться в сухом, прохладном помещении. В современном быту такая лента просто незаменима и является подручным материалом, необходимым для решения возникших задач.


Список статей раздела: стройматериалы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru