Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стройматериалы

Три основы звукоизоляции

Три основы звукоизоляцииЗвукоизоляция - это отличный способ убедиться, что мы получим немного больше тишины и покоя, на работе, в школах. За счёт сокращения объёма внешнего и внутреннего звука, который проходит через стены, потолки и полы, мы можем создать более производительную и акустическую звуковую среду. Иногда все мы должны быть в состоянии услышать себя, подумать в тишине. Существуют различные виды звукоизоляции и их компоненты, которые могут уменьшить воздействие звука. Здесь представлены три основные формы звукоизоляции и их функций.

Звукоизоляция потолков

Звукоизолированные потолки, это отличный способ, чтобы уменьшить воздействие воздушного шума, а именно: шуму чужих телевизоров, домашних животных, соседей. Звукоизоляция потолков также применяется в различных профессиональных целях; например, в звукозаписывающих студиях установлены звуконепроницаемые потолки, чтобы предотвратить беспокойство соседних зданий. Коммерческая недвижимость также может извлечь выгоду из этого типа шумоизоляций.

Звукоизоляция потолков достигается путём добавления плотности и слоёв поверхности, процесс, известный как "демпфирование". Этот процесс уменьшает звуковые волны и поглощает вибрацию проводящей поверхности.

Звукоизоляция полов

При звукоизоляции пола, пол должен быть обработан так, что бы влияние шума, который образуется в результате контакта объектов между собой уменьшилось. Другими словами, все, что соприкасается с полом и даёт шум. Есть вещи, которые могут уменьшить воздействие шума. Можно конечно постелить на пол густой ковер, но это не всегда достижимо, поэтому лучше купить материалы звукоизоляции и получить наилучшие результаты.

Звукоизоляция стен

Вероятно, наиболее распространенной формой звукоизоляции является звукоизоляция стен здания. Она помогает блокировать внешний звук. Этот вид звукоизоляции становится все более популярной, особенно в жилой недвижимости, где стены чувствительны к звуку. Например, в школах разных типов, классов, которые имеют свои специфические акустические требования, например в музыкальном кабинете необходимо ставить звукоизолированые компоненты.

Звукоизоляция стен - это хороший способ борьбы с шумными соседями и другими раздражителями, которые будут вам мешать проводить время в тишине. Обсудите каждый пункт с членами своей семьи и решите, какой тип звукоизоляции вам подойдёт больше.


Список статей раздела: стройматериалы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru