Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стройматериалы

Керамогранит – качество и красота

Керамогранит – качество и красотаКерамогранит – это искусственный материал, из которого делается прочная плитка. В ее состав входят такие натуральные материалы: вкрапления гранита, кварцевый песок, различные смеси глины и каолины. Состав этого порошка прессуют в формах под большим давлением, а затем запекают при высоких температурах.

В результате получается прочная, с высокими эксплуатационными характеристиками плитка, которая способна выдерживать большие нагрузки и при этом она не теряет свою привлекательность. Ее можно укладывать как внутри помещения, так и снаружи, а также ее используют для облицовки фасадов здания.

Плитка из этого материала обладает следующими преимуществами:

Надежность. Плитка из кераморганита способна выдержать большую нагрузку, а также не портится под воздействием негативных факторов, таких как дождь, снег, солнце. Поэтому в большинстве случаев выгодно использовать ее для напольного покрытия или наружной отделки.

Стойкость. Ее внешняя привлекательность не портится с годами использования. Кроме того, она устойчива к разным грибкам.

Привлекательность. Имеет широкий выбор в плане расцветок, рисунков, узоров, текстуре. Эта плитка, сделанная под искусственный камень, может использоваться в качестве декоративного украшения. Большое разнообразие видов позволяет найти для себя подходящий вариант без особых сложностей.

Стоимость. Состав этого материала состоит из недорогих составляющих, а технология выполнения простая, поэтому – эта плитка имеет доступную цену.

Коллекции

Керамогранит Легион - это коллекция пользуется большим спросом у клиентов. Чаще всего ее используют для покрытия полов в больших комнатах или помещениях. Например, в гостиных или спальнях. Плитка из этой коллекции структурированная, сделанная под натуральный камень известковой породы. Ее покрытие напоминает декоративную штукатурку. Она обрезная, поэтому ее можно укладывать без швов. Имеет следующие цвета:

― белый;
― серый;
― темно-серый;
― черный;
― бежевый.

Керамогранит Extra - эта коллекция имитирует классическую паркетную доску. С помощью нее можно делать на полу во время укладки рисунки: геометрические, рустикальные. Она имеет матовую поверхность, которая похожа на натуральное дерево. Делается она одного размера 30х60. Изготавливается в таких оттенках:

― венге;
― клен;
― тик;
― африканская груша Дуссия;
― орех.

Этот строительный материал, который имеет широкое применение, качественный и долговечный, поэтому покупая его, вы сэкономите свои средства.


Список статей раздела: стройматериалы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru