Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: стройматериалы

Выбор наименований среди средств для строительства

Выбор наименований среди средств для строительстваСтроительные материалы, основные или вспомогательные, иностранного или отечественного производства, в любом случае нужно покупать только у надежных дистрибьюторов.

Сэкономить средства на строительстве можно, если приобрести все необходимые материалы в одной фирме, которая предоставит вам не только большой выбор, но и гарантию качества.

Качественные материалы, такие как скажем штукатурка и материалы Тайвек и Isover помогут вам осуществить любой ремонт или строительство. Если вам необходимы такие ремонтные работы как теплоизоляция стен, гидроизоляция фундаментов, монтаж кровельного полотна, обустройство бассейнов, утепление деревянного дома, бетонных плит и перекрытий монтаж ограждений - оптимальным выбором будет обратиться в торговую компанию «Астрэй», так как эта фирма реализует качественные материалы, которые позволят вам без проблем провести такие мероприятия.

Например, для гидроизоляционных работ надо использовать несколько видов гидроизоляционных материалов, причем профессионалы должны дать совет, в каких случаях стоит использовать конкретный материал. Пергамин, рубероид, всевозможные мембраны, пленки ПВХ требуются для кровельных работ. При гидроизоляции фундамента - это битумно-полимерные составы, проникающая и обмазочная гидроизоляция, рулонные материалы, полимерные мастики и смеси, которые добавляются в бетон для придания ему дополнительных свойств - ударопрочности, влагонепроницаемости, морозостойкости. Гидроизоляция водоемов проводится при помощи геомембран, цементно-песчаных смесей на основе хорошего портландцемента и кремниевых добавок.

Современные сухие смеси, например Ceresit, характеризуются определенными свойствами. Существует несколько характеристик сухих смесей Ceresit. Главными компонентами сухой смеси Церезит 65 являются цемент, полимерные добавки и модификаторы.
Именно с помощью такой смеси выравниваются стены в помещении. Сухая смесь Церезит 166 состоит из двух компонентов, и используется при возведении фундаментов для цементирования стыков и швов и создания гидроизоляции.

Теплоизоляционные материалы представлены в самом широком ассортименте. Широко применяются минераловатные плиты, маты, рулонное полотно на основе базальтовых пород. «Роквул» - один из самых востребованных материалов в отделочных и теплоизоляционных работах, к тому же самый огнестойкий и экологически чистый. Подобными качествами отличаются материалы URSA. Вам просто не обойтись без таких материалов как «изолон», «изопласт», «изовер» если вы хотите осуществить кровельные и шумоизоляционные работы.

Существует большой набор материалов для защиты поверхностей от отрицательного влияния внешней среды - кислотных дождей, ультрафиолетовых лучей, перепада температур. В специальной защите нуждаются и деревянные конструкции. В этом случае требуется применение антисептиков для деревянных поверхностей. Такой материал как «Акватекс» решит эти проблемы. Данный состав не только обладает характеристиками антисептика, но и придает дереву любой оттенок, гладкую поверхность.

В компании «Астрэй» вы сможете найти также и такие материалы как металлические ограждения, сетку «рабица», заборы и ограждения. Всегда в продаже плиточные клей, шпатлевки, битумно-полимерные эпоксидные мастики, для горячего и холодного применения.


Список статей раздела: стройматериалы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru