Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мягкая мебель

Лучшие модели мягкой мебели за 2012 год

Лучшие модели мягкой мебели за 2012 год2012 год был особо плодотворным для специалистов ведущей белорусской мебельной фабрики Пинскдрев. Дизайнеры этой фабрики выпустили на рынок множество интересных диванов, некоторые из которых достойны более подробного описания. В данной статье будет представлены наиболее интересные модели мягкой мебели.

Для начала, скажем несколько слов о производителе и почему стоит рассматривать именно эту мебель. В любом деле большее доверие вызывают профессионалы. Так и мебельная фабрика Пинскдрев выпускает мягкую мебель уже более полувека и знает толк в своей работе. О качестве говорят многочисленные сертификаты, награды, премии, а так же отзывы покупателей.

Итак, какими же интересными новинками порадовала нас фабрика?

Трехместные диваны – кровати.

Трехместный диван Риччи – наверно самый интересный вариант по сочетанию цены и качества в ассортименте этого производителя. Современный вид дивана, а так же функциональность (возможность комплектации столиком и удобный механизм трансформации книжка), делает эту модель очень популярной среди покупателей.

Михаэль – еще одна интересная новинка, которая в силу своих конструктивных особенностей стоит дороже, чем Риччи. В Михаэле отсутствуют столики, но дизайнеры наградили эту модель интересными, скругленными подлокотниками. Что касается механизма трансформации, то он оснащен тем же самым механизмом книжка. Посмотреть все трехместные диваны от Пинскдрева можно в этом каталоге.

Угловые диваны новинки от Пинскдрева

Самыми интересными диванами новинками углового типа от фабрики Пинскдрев являются диваны Афина, арена, Элен и Минор. Эти диваны без труда трансформируются в полноценную кровать, что делает их особенно удобными решениями для постоянного сна.

Афина – самый популярный из перечисленных выше вариантов мягкой мебели. Мы рекомендуем обратить на него Ваше внимание в первую очередь. Его выгодно отличает доступная цена и большой размер. Механизм трансформации – дельфин, который является лучшим решением для постоянного сна у угловых диванов.

Минор и Элен – это модели для тех людей, которым требуется очень большой диван (шире, чем 3 метра). По стоимости они немного дороже, чем описанная выше Афина.

Для тех людей, которые заинтересованы в покупке дивана-кровати, будет интересно ознакомиться со статьей выбираем диван кровать в магазине Данко. Приятных вам покупок.




Другие публикации раздела:


Список статей раздела: мягкая мебель
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru